자유게시판

2010년 7월 10일 출석부

||0||0자~ 해떴습니다 쿠헤헤~

아침 하늘은 좋네요. 해도 뜨고.

어제 밤엔 비가 꽤 많이 왔는데 좋은 하늘 보게 되서 기분 좋습니다.

오늘은 오타반점 먹벙이 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아싸 1등 췍크...

어제 낮에 매운 짬뽕 먹었슴돠.
    저녁때는 매운닭발도 먹었슴돠.
    그래서 지금 이 시간에 아이폰 들고 화장실에 앉아 있슴돠.
    괴롭슴돠....ㅠ.ㅜ

여러분 주말 알차게 보내세요^^
  • ?
    Constantine 2010.07.10 06:29
    아싸 2등 순위권~ ㅋ

밤새 비가 열심히? 왔는지 오늘은 날씨가 좋네용~! 비걱정 없는 출사 =3==3
  • ?
    由奈Pa 2010.07.10 06:47
    3등입니다 ㅎㅎ

오타반점에서 봐요 ^^;
  • ?
    Sunkist95 2010.07.10 07:23
    출첵합니다. 오늘은 재우랑 병원에 다녀와야겠네요.
  • ?
    진쨩 2010.07.10 08:35
    아침부터 비빕밥만들어먹고있습니다.
    오늘 날씨 쨍하네요...하악...더워요~
  • ?
    MadPrince 2010.07.10 09:40
    출석!
    좋은 하루 되세요^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.10 10:45
    오타반점에서 봐요~ 냐하ㅏ핳
  • ?
    출석요........더운날에 셩장에서.......ㅋ
  • ?
    고추 2010.07.10 11:01
    출첵합니다.
    저도 수영장에서.. ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.10 12:32
    출석합니다.

다다미방에 누워서 한숨 때리고 있습니다.

창문 열어놓으니 바람이 시원하네요...
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.10 12:41
    어제가 축구 3,4위전 인줄 알고 3:30분까지 기다린 1인 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;

오타반점 부럽습니다..

그리고 해뜨고 올라온 출석부... 바람직합니다 ㅋ
  • ?
    아알프 2010.07.10 15:23
    아..무지덥네요...오늘... 크흑~ 출췍합니당~
  • ?
    주은파파 2010.07.10 20:30
    주말만 되면 바타바타...

벌써 밤이 되버렸네요.

축구보고 골프보고 날샐듯..