자유게시판

2010년 7월 28일 수요일 출석부입니다.

||0||0일주일의 중간인 수요일입니당...
근데 사진 별거 아닌데...;;
그냥 제가 망가지는  사진이라...
유카타 인증사진이랑 너무 언매칭이라 안올릴까 했는데...
하나꼬님한테 아침부터 출석부랑 사진올리라고 쪽지왔네요...;;;;;

ㅋㅋㅋ그냥 웃고 신나게 하루 시작하세요~~~^^*

보태기>> 아이폰에서는 파일업로드가 안되는군요...;;(당연한건가...ㅋㅋ)
  • ?
    진쨩 2010.07.28 09:47
    출첵이요...
    아...민망하다...ㅋ
  • ?
    아응 2010.07.28 09:51
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2등출첵합니다 .ㅋㅋ

대구는 비가오고있네요 ㅠㅠ
    하나꼬 2010.07.28 09:52
    출....첵.

남잔데...;;;;;

ㅇ ㅏ..오늘 찾는물건없고...usb집에두고 오고..머리아프고....에이~c 일못하겠다..ㅋㅋ
    4등...

이쁜 남자 같은데요... ^^;;

오늘도 무지 더웠으면....ㅎㅎㅎ

그리고 이 게시판 스킨 제작자가 아이폰에서도
    사진 업로드가 되도록 Revision을 한다고 했는데,
    아직 안 되고 있습니다...
    멀지않은 장래에 되겠죠... ^^

모든분들 웃으면서 하루를 보내세요... ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.07.28 09:58
    ㅋㅋㅋ

출첵합니다

아침부터 무진장 덥네요 ㅠㅠ
  • ?
    마나 2010.07.28 10:51
    출첵합니다.
    이번주에 하나비를 찍어볼까 하는데
    하루종일 회사에서 일안하고.. 어디서 어떻게 찍을지
    고민중입니다. -_-; 찍고 싶은 곳이 있는데.. 너무 멀어서..
  • ?
    칠성 2010.07.28 12:03
    정말 꽃미남 같아요~ㅋ

출첵^^
  • ?
    애기벌레 2010.07.28 12:04
    출첵이요-
    어후 눈빛이 살아있는 아주아주 멋지고 강렬한 표정의

양이네요. 사람같진 않아효 -_-/ 후다닥
  • ?
    칠성 2010.07.28 12:04
    전 도쿄는 사람이 넘 많아서 담주에

군마로 가볼려고 하고 있습니다~

규모도 꽤 크고 사람도 그렇게 많지 않다네여~
  • ?
    이석현 2010.07.28 12:21
    모두를 기다리게 만든 사진이란 말이지~? ㅎㅎ
    저 인상이 나한테 한건 아니게찌요 ㅋ

아침에 출석부 올리려다 참았습니다 ㅎ 출췍~~!!
  • ?
    둥글레 2010.07.28 12:40
    출첵함당!
    사진....왠지 꿈에 나올 것 같은...ㅋㅋ
    넌 양의탈을 쓴 진짱이야!!!ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.28 12:48
    너무 기대했나요..

크게 망가진 사진은 아니군요 ;;;

출췍합니다~
  • ?
    진쨩 2010.07.28 12:59
    그건 다시봤는데 차마..;;
    그냥 이걸로 참아주세요...ㅋ
  • ?
    주나 2010.07.28 15:35
    저도 이제서야 출첵 합니다..ㅜㅜ
    진쨩님 사진 재밌네요..ㅋㅋ
    근데 출사 안 하나요??
    놀고 있을 때 출사 나가야 될건데.ㅋ
    저기 심심해서 오후에 한번 더

…─━"""● ;;;;;;; ·…─━"""● …─━"""""●
    ·…─━┏■┛ ;;;; · …─━┏■┛ ·…─━┏■┛
    ·… ....━┛┓ ;;; ·… ....━┛┓·… ....━┛┓
    출췍하고 갑니다.....~~~*^^*
  • ?
    진쨩 2010.07.28 16:12
    아마도 더워서 그런듯합니다.....;;
    저도 저질체력이라...;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.07.28 16:13
    저도 심심해유~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    검바위 2010.07.28 17:56
    ㅋ 혼자서도 잘놀아요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.28 17:58
    오우우우...단비가 내립니다 ...

더위야 이젠 좀 꺽어져라...응...
  • ?
    Constantine 2010.07.28 20:41
    사진만 보고 누군가 했다는 ㅋㅋ 텨텨텨 =3==3
  • ?
    명달.. 2010.07.28 20:43
    아주 느즈막히 췕..

사진 무섭군요..ㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.07.28 23:19
    자기전에 출석...오늘도 덥네요...ㅡㅡ
    오늘은 에어콘 틀고 자야겠습니다.