자유게시판

2010년 7월 30일 출석부..

||0||0해떴어요...
얼마전 오코노미야키.. 처음 먹었는데..
너무 맛나서리... 또 먹고싶네요..

• ?
    mori 2010.07.30 06:05
    밤낮이 바뀐게... 먹는것도 바뀌었는지..
    낮에 아무것도 먹기 싫다가.. 밤만되면 왜 이리 배고픈지 ㅠㅠ
    하나꼬 2010.07.30 06:44
    출첵...비오네요...ㅠㅠ

오코노미야키~~ㅋ ㅑ....아침부터..테러를...ㅡㅡ+
  • ?
    명달.. 2010.07.30 07:00
    출췕..

금욜이군요..ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.30 07:37
    출첵합니다

금요일이네요^^

한주의 마무리 잘 하세요^^;
  • ?
    진쨩 2010.07.30 08:02
    오코노미야끼 맛나죠잉~~
    출근하며 출첵 합니다.
    이번주는 얌전히 집에서 요양해야겠습니다. ...
  • ?
    마나 2010.07.30 09:27
    출췍합니다.
    비가 와서 좀 눅눅하긴 해도 그렇게까지 덥지 않아
    좋네요...
    출췍~
    어제 좀 마셨더만...
    몸이 찌부지합니다. ^^

즐거운 주말 보내세요.... ^^

• ?
    키달 2010.07.30 09:49
    출첵합니다~

아침부터 이러심 안 됩니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    출췍요
    어젠 너무 더워서
    자다가 짜증내고
    아침에 일어나서 짜증내고
    아침부터 이러면안되는데....
    암튼 좋은하루 보내요...ㅎ
  • ?
    늠름이 2010.07.30 10:13
    출석합니다~~
    오늘 퇴근하면 내일부터는 휴가입니다~~^^
  • ?
    이석현 2010.07.30 11:12
    출첵~!
    오코노미야끼는 집에서 직접 만들어먹는거 추천~!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.30 12:25
    츌석요~~

오코노미야키는 히로시마가 원조 랍니다.
  • ?
    애기벌레 2010.07.30 12:56
    출첵이요~

시모키타에 히로시마풍 오코노미야키 맛나게 하는집 있더군요- ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.07.30 12:59
    출첵합니다~

아~ 배고프다...