가입인사

첫인사드립니다~ *^^*

||0||0* 이         름 :  고 선 이

* 남자/여자  :  여자

* 사   는   곳 : 서울

* 카메라기종 : Cannon 400 D

* 가 입 동 기 : 남편이 가입하라고 해서요^^; (남편 ->  리니엘^^)

* 하고싶은말 : 반갑습니다~ 빨리 도쿄로 가고 싶습니다~~

• ?
    리니엘 2009.10.05 19:41
    여보~왔어~^^
    (죄송합니다~>_<)
    김영진 2009.10.05 19:49
    방가방가반갑습니다 ㅎ
  • ?
    P군 2009.10.05 20:02
    더이상 리플 없다에 한표.. ^^ (농담이구요~)
    환영합니다 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.10.05 20:42
    환영합니다.
    부부가 함께 같은 취미를 즐기는것 처럼 보기좋은 일도 없을듯 합니다.
    동경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 나누시죠 ^^
    하나꼬 2009.10.05 21:10
    닉넴 보고 바로 들어왔었는데.ㅋㅋㅋㅋ
    반갑습니다..잘부탁 드려요..ㅎㅎ 어서 일본오셔서~함께 사진찍고 젬나게 놀아요.ㅎㅎ
    부부가 함께 같은 취미를 즐기는것 처럼 보기좋은 일도 없을듯 합니다(2)
  • ?
    명달.. 2009.10.05 21:13
    쿨럭..

오셨군요..

리니엘님 섬네일과 그 반지의 주인공께서..

어서오세요..^^

저번 출사때 리니엘님이 글쎄 말입니다..세상에..어쩜 그래요..ㅋㅋ

농담입니다..-ㅡ;;

죄송..^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.10.05 21:50
    가입을 환영합니다.^^
    같은 취미를 가지고 계시네요.
    얼마나 좋으세요.^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.05 23:34
    반갑습니다..

그저 부럽네요..

저는 여친사마 가입 못시켜요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    마나 2009.10.05 23:39
    반갑습니다. ^^
  • ?
    키달 2009.10.06 00:07
    흑.. 반지의 여왕이시군요...
    리니엘님, 담 오프 때 살짝 면담 좀 합시다 ㅡㅡㅋ
    반갑습니다..

리니엘님은 좋은시절 다 갔습니다..ㅋㅋ

으응??
  • ?
    Sunkist95 2009.10.06 00:39
    반갑습니다..

부부가 함께 같은 취미를 즐기는것 처럼 보기좋은 일도 없을듯 합니다.(2) 그런데 장비 구축하실려면...자금이...ㅡㅡ;;

리니얼님의 반쪽이시군요..^^~
  • ?
    검바위 2009.10.06 01:14
    리니엘님은 동포크럽에 신방 차리셨네요 ㅎㅎ
    반갑습니다. 너무 보기 좋읍니다.
  • ?
    토돌 2009.10.06 15:28
    반갑습니다!!!