가입인사

카와사키에서 가입인사 드립니다.

||0||0안녕 하세요.
작년까지 신주쿠에서 빈둥거리며 지내다 결혼 후 카와사키에서 살게되었습니다.
카메라에 손댄지는 좀 됐지만 아직 아무것도모르는 새내기 입니다.
-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  김수한

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 川崎市宮前区野川

* 카메라기종 : 캐논 60D

* 가 입 동 기 : 사진찍는게너무 좋아졌습니다 그러나 아직 기술도부족하고
                   아는 것도 없어서 이렇게 가입 했습니다.

* 하고싶은말 :  부디 잘 부탁 드립니다.    
------------------------------------------------------------------------

• ?
    핑구(김성만) 2013.01.24 20:25
    가입을 환영합니다.. 섬넬사진이 멋지네요...

자주 오셔서 즐거운시간 함께 나누어요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2013.01.24 21:05
    어서오세요
    가입을 환영합니다~
    김영진 2013.01.25 04:07
    가입을 환영합니다^^
    좋은사진 많이 올려주세요~~
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.25 12:01
    반갑습니다 가와사키면 저랑 가까우시네요
  • ?