자유게시판

흐흐흐흐..

||0||0언제부터인가

점수에 신경을 안썼습니다..

아까 잠깐 픽~ 하고 봤는데 8천을 넘었더군요..

이제 6개월 땡하는 순간 렙업인가요?

기대되네요.. 랩업 ㅡㅡㅋㅋ

그나저나.. 내일 셤인데 뭐하냐 (으응??)

• ?
    명달.. 2009.07.21 23:21
    쿨럭..

분명 공지에 댓글 점수도 있음..

흥..

결코 부럽거나 시기하거나 하는거 아님..ㅋ

일단 클럽말고 사회레벨도 신경써주심이..^^
  • ?
    Klueze 2009.07.21 23:29
    으하하... 첫 출사 나갔을때 점수가 74점이었던 1인...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.21 23:38
    점수에 넘 집착하신다능...
    시험 잘 보세요 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.22 00:11
    저의 3배정도이시군요^^ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.22 00:28
    신경 안쓰고 즐기는 중입니다

근데 괜히 천단위 넘길때마다 기분 좋더군요 ㅡㅡㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.22 01:19
    오~ 팔천점 돌파 축하드립니다~ ^^ 6개월이 되는 그날까지~ ㅎㅎㅎ (헌데 저는 6레벨 안될듯 합니다.. 한번도 벙개나 정모 참석을 안했으니.. 흐흠)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.22 02:45
    9월에 오시잖슴;;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.22 06:17
    저의 14배..ㅜ.ㅜ
  • ?
    아알프 2009.07.22 08:59
    아..쩜사.... 한국사람은 유난히 밝은렌즈를 좋아하는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    이햐...
    이건 뭐 천점차이가 나니....

무섭군요...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.22 12:31
    정말 빨리 달리시는군요..^^
    그나저나 슬슬 공지 올리시죠..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 15:56
    괴물아 그만 달려!!ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.22 23:01
    계획 정리중입니다.

중대한 사항이기에 ㅎㅎㅎ