자유게시판

흑..10등급...

||0||0오랜만에 왔더니 10등급이 되어버렸네요...
사진도 볼수 엄꼬....흑..
다시 열심히 하면 올려주실꺼죠??
사진 열심히 하라는 벌이라 생각하고....열심히 해보렵니다...
  • ?
    由奈Pa 2009.09.03 01:56
    너무 오랜만에 오셨나보군요.^^
    많이 바쁘시더라도 가끔 들리셔서 얘기도 들려주시고, 사진도 부탁드려요.^^
  • ?
    압둘라 2009.09.03 02:51
    저도 10등급 안되려고 새벽 3시에 노력중입니다. ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.03 07:00
    음.. 그럼 다시 소개를 하셔야 되는건가요? ㅡㅡ;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.09.03 11:38
    좀 키비시이 하지만

납득이 되는 레벨 기준이라

저도 열심히 활동해야 한다는 사명감을 .......^^

모두 열심히 활동합시다
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.03 12:09
    유령회원이 늘어가는걸 방지하기 위한..ㄷㄷㄷㄷ

클럽 활성화를 위한...ㄷㄷㄷㄷ

자주 뵈요 ^^
  • ?
    아하로니 2009.09.03 13:15
    저의 경우에는 정말 기리기리 했었을 것이라 생각하고 있습니다.

긴장의 끈을 놓치 말아야죠~