자유게시판

흐으 .. 카메라가 팔릴꺼 같군요 ㅎㅎ;;

||0||0근 몇달간 사진찍으러 안나가기도했고 ..

그냥 카메라 팔고 일본가기전까지 옷이나 살려고 .. 카메라 팔려고 중고장터 올려놨었는데

연락도왔고 흐 - -;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나중에 정 필요하면 싼녀석으로 일본에서 사야겠어요 ㅎㄷㄷ;; 30D 시세 떨어지는거 무섭네요 ㅠㅠ;;얼마전엔 바디만 57에 거래됬는데 ...

• ?
    리니엘 2009.10.17 08:49
    카메라를 떠나 보내시는군요...

보내시면 섭섭하실텐데...

저도 얼마전에 처음으로 아빠백통 입양보내는데 얼마나 섭섭하던지...

그래도 저놈으로 인물을 참 많이 찍었었는데...

나중에 일본오셔서 칠득이나 오두막으로 멋지게 입양하세요~^^
  • ?
    앙코 2009.10.17 11:40
    오두막오세요 ^^
    실력도 좋으신데 날개를 다셔야죠^^
  • ?
    명달.. 2009.10.17 18:45
    한국이 더 싼거 같던데요..

오시기 전에 지르고 오세요..^^
  • ?
    아응 2009.10.17 19:27
    흐 .. 포장 다 해놨더니

1년정도 썻던녀석인데 아쉽기도하고 ..ㅎㅎ
  • ?
    흐 .. 오두막 ㅋㅋㅋ꿈의바디에요 ㅠㅠ
  • ?
    아뇨 ..ㅎㅎ 지금 당장은 카메라가 필요없어져서

나중에 필요할때 살려구요 ㅎㅎ.. 카메라를 거의 두달가까이 집에 방치해두고 ..

• ?
    由奈Pa 2009.10.17 19:55
    저도 30딘데...
    팔면 제값은 커녕 술한잔 값도 못받으니 그냥 가지고 있는게 좋을 것 같아요.^^;
  • ?
    아응 2009.10.17 20:07
    ㅎㅎㅎ한국에서 30D값이면 그래도

이래저래 쓸만한돈이 나와서 흐흐 ;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.17 23:51
    일본와서 데스막포 궈궈궈~
  • ?
    아응 2009.10.18 00:18
    데스막포 ㅎㄷㄷ;;

얜 나오면 800찍겠죠 ㅎㄷㄷ;;;;ㅋㅋㅋ 무섭;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.18 01:09
    오전에 마루토스님의 글을 읽어봤는데

캐논이 마크2 버젼이상을 내놓을때마다

신품가격은 약간씩이라도 저렴하네 내놨더군요.

그래서 막쓰리 다음 막포도 48~50만엔 예상되고

데스막포도 데스막쓰리보다는 1~2만엔 저렴하게 나와야 하는데

환율따져보면 싸게 나온건지 못느낀다는겁니다 (나랏님들이 아주 제대로 말아잡수셔서 ㅡ.ㅡ;;)
  • ?
    아응 2009.10.18 01:48
    음...ㅎ 대충 48만엔잡으면

D3s와 비슷한 가격대를 형성하게되는가요 흐흐 ..

어차피 넘사벽이네요 ㅋㅋㅋ