자유게시판

흔적,,,

||0||0

한국은 뺴빼로 데이다..
수능이다 바쁘네요.

전 음....
그냥 가족들과 시간을 보내고 있습니다.
일은 다음달부터 시작하게 되었구요.
집은 수원에 알아보고 있는 중이랍니다.

지금은 쉬면서..(쉬면서라고 썼지만 쉬는게 아니라는..ㅠㅠ)
가족들이 하는일도 좀 도와주고..
충청도에서 가게를 하는 둘쨰언니 가게 가서..
페인트 칠도 하고 가게에 포인트벽지같은것도 발라주고..
예쁜글씨도 써주고...메뉴도 워드로 만들어서 코팅하고..
이런저런 일들을 돕고 있습니다.ㅎ
(완전 막노동..ㅜㅜ)

노동은 하는데...댓가가 없;....ㅜㅜ

날씨가 많이 추워졌습니다.
바람이 어찌나 차가운지...ㅎ

일본은 어떠신가요?...ㅎㅎ
그쪽도 쌀쌀할꺼같은데..감기들 조심하시구요..
돈 열심히 모아서 일본 놀러갈테니..ㅎㅎ
그럼 그떄 인사 드리겠습니다.

다들 너무 보고싶습니다.ㅎ
이곳에도 적응을 해야하는데 말이죠..ㅎ
참....ㅎㅎ 얼마 있었다고....거기 생활이 조금은 그리워지고..ㅎㅎ
그러네요..ㅎㅎ

날씨 추운데 감기 조심하세요~

• ?
    Sunkist95 2009.11.12 08:44
    건강하게 잘 지내시구요..

나중에 일본오시면 그때 또 뵙죠..~~
  • ?
    키달 2009.11.12 08:52
    잘 갔나보구만 ㅎ

여긴 아직 그렇개 춥지 않다우 ㅎ
    하나꼬 2009.11.12 09:33
    ㅇ ㅏ수원... 저 한국 가면 수원에 있는데..ㅋㅋ 이번달말쯤? 들어갈거 같다능.................ㄷㄷ

언넝 일자리 찾으셔서..돈 많이 버세요...ㅋ
    쭉 읽어 보니...
    바쁘게 잘 지내고 있는것 같습니다.

수원이라...
    연말에 수원에서 봅시다... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.11.12 10:56
    좋네요..

저도 한국 가고 싶어요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Klueze 2009.11.12 11:13
    바쁜게 좋습니다~

저도 들어가자마자 담날부터 일해서 그나마 후유증이 덜했는데요.

일본의 편리함과 여러가지 것들이 매일 매일 떠올라서 좀 고생했던 기억이...
  • ?
    고추 2009.11.12 11:27
    조만간 한국에 갈일이 있는데 (12월중에)
    한국가면 연락드릴께요.
  • ?
    由奈Pa 2009.11.12 12:27
    오랜만이네요.^^
    어제까진 따뜻하던데, 오늘 비가 그친후로 추워졌네요.
    에몽씨도 감기 조심하세요~
    김영진 2009.11.12 15:14
    감기조심해요누나 ㅜ,,일본은춥네요 ㅜ..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.12 21:00
    방가요 ^^
    잘 계시죠...한국에서도 좋은일 많이 있으시길요 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.11.12 22:09
    잘 살고계시간 보구먼..

언젠간 만날 날이 있긋지머..