자유게시판

한국은 눈이펑펑오네요 ㅎㅎ

||0||0엄니 가게서 알바하고잇는데 눈이펑펑오네요 ㅎㅎ
날씨도 한국이 훨씬춥고 ㅎㅎ
무튼.....
메리크레스마스ハハハ ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.12.25 20:10
    여긴 눈 한방을 안오네요.
    올 거 같지도 않아요.ㅎ
    즐거운 크리스마~스!
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.25 20:21
    여친사마가 있는 곳의 기온은 현재 33도 랍니다 ㅡㅡㅋ

그래도.. 오늘은 왠지 한국에서의 크리스마스가 그립네요..
    하나꼬 2009.12.25 22:19
    크리스마스에 눈은...지금 너랑 관계 없잔니?
  • ?
    Seikan 2009.12.25 22:59
    강남에서 놀다가 눈이 오길래 명동으로 이동하는데 눈이 제법 오더라구요.
    올 때 빙판길이 걱정돼서 그냥 집으로 왔는데 강서구쪽에는 눈 한점 안 왔다는.. ㅡ.ㅡ;;
    서울도 지역에 따라 많이 다르네요..
  • ?
    키달 2009.12.25 23:13
    눈 구경 해 본지가 언젠지;;
  • ?
    명달.. 2009.12.25 23:46
    좋겠구먼..

여긴 언제쯔메나 올런지..
  • ?
    아응 2009.12.26 03:07
    대구는 그냥 흐리기만하네요 오늘 ..ㅋㅋ
    감기나 걸리지 마시오...