자유게시판

히로시마 복귀했어요~~~

||0||03박 4일간의 동경여행을 마치고 히로시마로 돌아왔습니다.

망년회때 참석해 주신 회원님들 고맙고 반가웠습니다.
특별히 잠자리를 제공하여 주신 명달님...늦은시간까지 함께해 주시고 따뜻한 잠자리 고마웠습니다.
다음날 히노에서 저를 반갑게 맞이하여 주시고 여러 출사 포인트에 맛있는식사와 편안한 잠자리까지
제공하여 주신 검바위님 너무나 고마웠습니다.
마치 고향의 큰형님댁에 머물다 온 기분이었습니다.
오랫만에 고향의 정이 가득담긴 한국밥상에 너무나 행복을 느꼈습니다.
검바위님 감사드리고요...저도 다음에 신세갚을 기회가 있었으면 좋겠습니다.

마지막날 함께 출사에도 동행해 주시고 술도 사주시고 따뜻한 잠자리를 제공해주신 마나님 너무나 감사드립니다.
덕분에 요코하마 너무나 즐거운 출사였습니다.
다음에는 함께 산행도 할 기회가 있기를 고대해 봅니다.
그리고 아침부터 저녁까지 요코하마 안내를 자청해주신 하나코님 너무 감사했습니다.
그리고 저를 위해 동경에서 에노시마까지 날아와 주신 기타조노님의 따뜻한 정에 감사드립니다...
변변치도 못한 형이라고 그래도 챙겨주신다고 많이 고맙습니다.

기타 이번 동경가서 뵈었던 많은분들 만나서 반가웠고 즐거웠습니다.
항상 행복한 날들 되시길 바랍니다.

저는 이제 일상으로 돌아와서 낼 부터는 빡센 연말 대청소가 기다리고 있네요...
잘 놀다왔으니 군말없이 열심히 청소하고 얘기보고 그래야 겠습니다.

어느덧 기축년 한해도 서서히 저물어가는 이떄 올 한해도 잘 마무리 하시고
돌아오는 경인년 새해도 잘 맞으시고 회원님들 가정에 행복이 가득하시기를 기원드립니다.
미리 인사 드립니다.
새해 복 많이 받으세요 ^^

무사히 잘 들어가셨군요..^^

중간에 후지산 촬영은 성공하셨는지 모르겠습니다...

같이 갔었다면 더더욱 좋았을 것을........

일본 이동네는 왜이리 차비가 비싼지 모르겠습니다..

차비보단.. 지금 제 상황이 문제겠지요.......

다음번엔 끝까지 동행하게 되면 좋겠습니다...

다음에 또 뵐 날까지..

건강하시길.....
  • ?
    칠성 2009.12.30 01:48
    이번엔 핑구님과 사진도 한번 못 찍었네여...
    쓸데없이 바쁘네여..
    담번엔 그쪽으로 놀러가겠습니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.30 01:50
    전차에서 잠이들어 후지산 촬영에는 결국 실패하고 말았답니다 ...이론...ㅠㅠ
    후지산은 내년의 로망으로 남겨놓아야 할듯 합니다.
    내년엔 꼭 후지산 함께 찍으러 갑시다 ^^
  • ?
    마나 2009.12.30 01:52
    무사히 잘 들어가셨군요..^^
    정말 집에 오셨는데 제대로 대접도 못해드려서 죄송하고
    함께 후지산 찍으러 가지 못해 다시한번 죄송합니다. ^^;
    담에 정말 함께 산을 가도 좋고 출사를 가도 좋고 꼭 함께 했으면 좋겠습니다.
    핑구님도 새해 복 많이 받으십시요. ^^
  • ?
    검바위 2009.12.30 01:53
    무사히 잘 들어가셨군요..^^ (2)

즐거우셨다니 다행이네요.
    먼길 오셨는데 짧은 시간이 아쉬웠습니다.
  • ?
    고추 2009.12.30 01:55
    칭구야 잘 들어갔나?
    담엔 우리가 간다 ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.12.30 01:57
    칭구야 잘 들어갔나?
    담엔 우리가 간다 ㅎㅎ(2)
    하나꼬 2009.12.30 02:07
    형님 잘들어가셨습니까..ㅎㅎ
    담엔 우리가 간다 ㅎㅎ (3)
  • ?
    명달.. 2009.12.30 12:53
    잘 들어가셨군요..

먼길 고생하셨어요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.30 22:31
    잘 돌아가셨습니까?

이번에는 끝까지 함께 하지 못해서 정말 죄송스러습니다.

담에는 저희가 히로시마로 가겠습니다. ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.12.30 22:48
    먼길 고생하셧습니다....
    변변한 대접두 못해드리고....
    새해 복많이 받으세요.....
  • ?
    나르 2009.12.31 13:19
    같이 어울려드리지 못해 죄송하네요..
    일이 있다보니 ㅜㅡ
    잘 돌아가셨다니 다행입니다~
    해피 뉴이얼~ 핑구형님
  • ?
    由奈Pa 2009.12.31 22:20
    저도 함께 하지 못한게 너무 아쉽고 죄송스럽습니다.

손님이 온 관계로 함께 못했는데.

다음엔 꼭 함께 할 수 있으면 좋겠네요.