||0||0오늘 하늘은 왜이렇게 이쁜거였죠?

... 아 오전~오후까진 흐렸는데

해질녘쯤되서 이런장관이 ..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(왠지 사진한장으로 이 건물 맞추실분이 계실꺼같은느낌이 .ㅎㅎ)
  • ?
    명달.. 2010.01.22 00:53
    하늘 멋졌나요..

어청난 바람에 날아갈 뻔 한거 밖에는..;;
  • ?
    由奈Pa 2010.01.22 01:43
    오늘 해를 못봐서..

멋진 하늘이었는지 어떤지도 몰랐네요.^^;
  • ?
    nice_new 2010.01.22 02:33
    어딘지 맞춰야할거 같은 이 의무감...;;혹시나 던져보는 후보지 1>다이칸야마 2>와세다 도서관쪽?
    너무 막던졌나봐요..;;
  • ?
    키달 2010.01.22 08:45
    흠...;; 어딘지 모르겠는 걸요;;
  • ?
    마나 2010.01.22 09:14
    일본 하늘은 많이 이쁘니 또 다른 기회가 있을겁니다. ^^
    김영진 2010.01.22 09:20
    그림같은 하늘이네요 ㅎ
    하나꼬 2010.01.22 09:45
    거기 일본 아닌가요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    contact 2010.01.22 11:49
    저도 어딘지 모르겠네요.
    어디죠?
  • ?
    아응 2010.01.22 12:19
    헉..ㅋㅋ 하나꼬님 어떻게 ..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일본맞아요 ..ㄷㄷㄷㄷㄷ

전철역 하츠다이역 근처입니다 ㅎㅎㅎ