자유게시판

흐흐 .. ; 도쿄에 눈이 왔군요 ㅎㅎ

||0||0작년 올해 통틀어ㅓ서 처음보는 눈이네요 ㅎㄷ

아까 .. 학교마치고 집에올려는데 비와서 자전거 학교에 냅두고

친구랑 신주쿠까지 걸어왔다가

케이오신센이보여서

친구한테 '콜"하니까 바로 콜! 나와서 케이오신센에서 한정거장거린데 지하철타고 ㅎㄷㄷ

(집에서 젤가까운게 케이오신센인데 오늘 첨타봤어요 ㄷㄷㄷ)

친구집에서 오뎅탕먹고 놀다가 집에와서 ..ㄷㄷ 있다가

12시에 전화와서 눈맞으면서 이름이 유키인 친구랑 ㄷㄷ통화 ㄷㄷㄷ

雪를 쓰는건아니지만..ㅋㅋㅋ 여튼 럳러덜더떨다가 통화끝내고 집에왔는데 추워죽겠네요 ㅠㅠ
    눈 얘기는 뒷북인디용~
    이미, 명달님하고 오즈님이 훍고 지나 갔는디... ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.02.02 12:23
    HAL건물이군요.

저 건물에 구름이 비쳐 있을 때 찍으면 아주 좋더군요.^^;
  • ?
    키달 2010.02.02 12:39
    어제 집에 못 돌아가는 줄 알고 쫄았습니다;
  • ?
    나르 2010.02.02 13:40
    아응님 일본온지 얼마 안된거 같은데 일본친구들이랑 뎅와도 하고 그러나요? ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.02 16:46
    워낙 사교성 좋으신 분이라..

그나저나 언제 한번 봐야죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.02.02 17:56
    저같은 공인왕따를,.ㄷㄷㄷㄷㄷ

시간되시면 연락주세요 ㅎ

080 4326 8131입니다 ㅎㄷㄷㄷ// 전 언제나 널널 ..ㄷㄷㄷ
  • ?
    아응 2010.02.02 17:57
    ㅎㅎㅎㅎ.... 전화따위 ..ㅠㅠㅠ 돈도업ㅂ는데 ..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.02.02 17:58
    흐흐 ..차타고오셨나봐요 ㅎㅎ;;전 자전거 학교에 냅두고 ㅠ;ㅠ;
  • ?
    아응 2010.02.02 17:59
    신주쿠일대 건물중엔 저게 참 예쁘더군요 ㅎㅎ다만. ..저한텐 도코모가 더이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 정작 소뱅쓰지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.02.02 18:00
    흐흐..ㅋㅋ뒷북전문이라 ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋ