기 타

흐린 하늘과 만개한 벚꽃

||0||0어제 하나미 겸 사진도 좀 찍었는데....

너무 아쉽더군요

강을 따라 만개한 벚꽃~

그런데 배경이 되어줄 하늘은 마냥 흐린.... 회색...

더군다나 찍사 실력이 미천하다보니

나온 결과물이 ㅠㅠ

간만에 나간 출사였는데 제대로 건진 사진은....

오리사진 몇장뿐이네요 하핫

다들 주말에 하나미사진들은 잘 찍으셨나요~~

• ?
    アイカ 2010.04.05 13:42
    마음만 먹고 있는데...날씨가계속 요묘양 이네요ㅡ/ㅡ
  • ?
    칠성 2010.04.05 14:27
    그래도 나름 괜찮던데~

사진 빨리 올려 주세요^^
    저도 이번주 토요일에
    벚꽃 사진을 좀 찍기는 찍었는데,
    마음만 앞서고 실력이 미천하다 보니,
    맘에 드는 사진이 없네요....ㅠ.ㅠ
  • ?
    마나 2010.04.05 15:28
    내일이 낮이 날씨가 좋다고 하니 내일이 기회가 아닐까 하네요 ^^
    회사만 아니면 찍으러 가보고 싶은데..
    회사가기전 새벽출사를 해볼까 생각중에 있습니다. ^^;
  • ?
    검바위 2010.04.05 23:16
    내일은 철호의 찬스입니다 ^^
    저는 내일 요코하마 일하러 가야 돼요 --;
  • ?
    명달.. 2010.04.06 07:49
    될 때까지 계속 달리시는 겁니다..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.06 12:16
    저는...

아예 사진을 못찍어서...

맘에 들고 말것도 없네요.ㅎㅎㅎ