자유게시판

흑흑흑 ㅡㅜ

||0||0얼른 레벨 8이 되어서 자료실에 있는 주옥같은 강좌를 읽고 싶어요~~

으쌰으쌰~~
    자료실 게시판에...

별거 없는데요... ^^;

• ?
    핑구(김성만) 2011.02.08 20:55
    천천히 즐기면서 활동하다보면 금새 레벨업 됩니다.

쫌 시간이 가야겠죠잉...ㅎ
  • ?
    이석현 2011.02.08 21:13
    열심히 하신다면 곧 레벨 8로~
    주옥같은 자료가 당신을 기다리고 있습니다!!
    하나꼬 2011.02.08 21:35
    랩업... 게임 랩업보다 힘들죠..ㅎ

자료실에 정말 끝내주는 자료가 가득 차있습니다..ㅎㅎ

꾸준히 활동 하시면 됩니다..ㅎ
  • ?
    ekary 2011.02.08 21:43
    같이 힘내어 렙업해보아요 !! ㅎ
  • ?
    리쌍 2011.02.08 21:58
    같이 힘내어 렙업해보아요 ! (2)
  • ?
    mori 2011.02.09 01:05
    같이 힘내어 렙업해보아요!! (3)

8랩업되었다가.. 다시 9레벨 ㅋㅋㅋㅋ
    자료실 따위...ㅋ

7레벨정도 되셔서 우수회원공간에 가 봐야..
    아.. 이것이야 말로 제대로 된 자료구나... 하실걸요??

자료실에 자료는...
    보물상자님이 발로 장난친 수준??

열렙.. 기대합니다..^^
  • ?
    ヨニ 2011.02.09 17:45
    우와... 그런거군요... 저도 욜씨미...!!ㅋㅋㅋ