||0||0http://fileshed.tistory.com/attachment/cfile4.uf@15238B0B4A4A16DB0D9B4F.wma티스토리 계정을 만드셨다면
글쓰기로 들어가서 파일에클릭 - 음악파일 올린다음 저장한후
음악재생 플레이바에서 마우스오른쪽 속성에서 음악주소를 드래그 복사후
배경음악링크 칸에다넣으면 완료.. 쉽지요잉 ~~

함 해보세요.
요새 통 안해봐서 맞는지 모르겠습니다 험험
모임에 가느라 정신없이 쓰고갑니다.

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.14 17:50
    ㅎㅎㅎ 볼 수가 없군요..^^;
    기다리겠습니다~
  • ?
    명달.. 2009.07.14 18:55
    저도 핑구님 같은 방법으로 했었습니다..

근데..

그게 어쩔땐 잘 되고 어쩔땐 잘 안되서리 지금은 음악은 마음속으로만 전하고 있습니다..ㅋ

우클릭이 혹시 안되는건..

사이트에서 막아놨기 때문은 아닐런지요..

전 알툴바를 쓰고 있어서 우클릭이 다 되거든요..;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.14 19:54
    감사합니다..
    근데 플레이바에서는 우클릭이 안되네요...ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.14 19:55
    아래에 댓글에서 썼지만 핑구님의 방법대로 해서

우클릭 시에 속성보는부분 자체가 없더군요 ;;;

아마다 막힌듯 합니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.07.15 09:47
    음.. 저두 티스토리 가입해볼까 하다가 보물상자님께서 7레벨쪽은 음악첨부 가능하게 해주신다해서~ 기다리는중욤 ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 12:24
    가능하면, 용량제한을 조금만 더 높게 해주시면 감사할텐데...^^;
    티스토리나 파란 블로그는 용량이 10메가로 제한이 되어 있는데, 제가 가진 mp3 파일들을 보니, 10메가가 조금 넘는(최고 13~14메가 정도) 파일들도 상당수 있더라구요..
    이런 파일들은 올릴수가 없어서, 좀 안타까웠더랬습니다..^^;