자유게시판

파이어폭스로 갈아탔는데...

||0||0다른 사이트들은 그럭저럭 잘 돌아가는데 동포는 파폭하고 안 맞는군요..
일단 첫페이지의 A갤러리 사진들이 플래시로 돌아가는데 이건 절대 안 보이구요...
가끔 사이트 먹통이 되구요...;;; 사진도 안 보이고.... 결국 동포는 IE Tab으로 해결해야하는군요...;;;

• ?
    Tokyo™ 2009.10.04 23:01
    걍 IE 쓰세요.. 속편하잖슴까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    P군 2009.10.04 23:07
    아시잖습니까.. 거지 같은 액티브X를요.. -_-;;;
    은행 업무 볼 때만 IE 씁니다...
  • ?
    검바위 2009.10.04 23:09
    저는 Chrome 쓰는데 지난주 부터 가끔 먹통 돼네요.
    지금까지는 꽤적한 환경 이었는데 편리한 기능이 추가돼었는가 봐요.
    스펙 좋은놈 쓰면 괜찮다는 ...
  • ?
    PPK 2009.10.04 23:32
    safari 에서는 잘보입니다..
    파폭,크롬에서 가끔 불안해보이더라구요.
    파폭,크롬에서 많이 불안합니다..

아마 제로보드가 IE를 기반으로 개발했고 최적화 되어 있기 때문이 아닌가 싶네요...

그래서 저도 두개 씁니다..
  • ?
    명달.. 2009.10.05 00:05
    IE 외에는 전혀 쓸생각도 안하는 저로서는 머..ㅋ
  • ?
    Klueze 2009.10.05 11:36
    크롬쓰다가 파폭써볼까 하다가 동포가 전~혀 안돌아가서 포기한 1인..;
    그나마 크롬도 요즘 자주 딜레이가 걸리는..;
  • ?
    由奈Pa 2009.10.05 12:21
    IE외에는 전혀 사용해본적도 없고...
    사용해보고픈 마음도 안생기는 1인입니다.^^;;;