자유게시판

펌]~<어제불장난고양이 옆집고양이

||0||0불장난좀 따라..했다고.. 이게머니...

아!!! 31일날 퇴원합니다... ㅡㅡ;; 냐햐햐햐햐
  • ?
    고추 2010.05.28 16:25
    누가요?
    고양이가? 아님 아알프님이?
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.05.28 16:28
    아알프님도 이런 모습이신건가요? ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.05.28 16:29
    아알프님 드디어 퇴원 하시는거군요!!!! 그동안 심심하셨을텐데 고생많으셨어요....
    (제가 병실에있는 그기분 압니다...진짜 시간안가죠잉~)
  • ?
    고양이 완전 웃겨!!
    사진 보고 화장실로 .................빵 터졌네요,,,,,크크
    아~ 배아퍼.........ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.28 17:14
    불장난은..

어린이, 노약자, 동물들은 따라하면 안되요 ㅎㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.28 17:20
    퇴원 축하합니다~~~~ ^ㅡㅡㅡ^
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.28 17:31
    오호 퇴원하면 달리는거임?

합의금 기대중인 1人 (으응?)
  • ?
    아알프 2010.05.28 17:39
    합의금이 통원치료끝나고 나서 저랑이야기해서 도장 찍어주면 나온다는데 반년이걸릴지 일년이걸릴지 아직잘..
    합의금이옴 회식함 할까요? ㅡㅡ

아오늘 과실비율이올라갔습니다. 90대10으로 ㅋㅋ.
  • ?
    아알프 2010.05.28 17:40
    ㅎㅎㄱㅅㄱㅅ합니다
  • ?
    아알프 2010.05.28 17:40
    ㅡ ㅡ퇴원은저가해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.05.28 17:41
    그러고보니 침대에있을때 자세가 비슷하네요 ㅡ. ㅡ
  • ?
    아알프 2010.05.28 17:42
    아시는군요ㅠㅜ 정말 우울증걸리는거 아닌가 했습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    아알프 2010.05.28 17:43
    윗사람이 머라하시면 고양이사진 디미세여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.05.28 17:57
    우리 친하게 지냅시다 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.28 17:58
    친하게지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.05.28 18:04
    ㅋㅋ 맞습니다~ ㅡㅡ;;
    하나꼬 2010.05.28 21:06
    형님 저는 전화했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나르 2010.05.28 21:42
    아알프님 제가 검색해보시믄 아시겠지만 제가 젤먼저 문안댓글 달았습니다..ㅎㅎ;;
  • ?
    Dirty™ 2010.05.28 21:54
    ㅎㅎㅎ 대박이군요
  • ?
    칠성 2010.05.29 00:16
    날 잡으세요~ 바로 달립니다~ㅋ

글구 퇴원 미리 축하드려요^^
  • ?
    空間 2010.05.29 01:04
    며칠만 참으시면 퇴원이시군여 추카드려요..^^
  • ?
    Constantine 2010.05.29 11:33
    고냥이 자세가 늠 불량하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(경) 퇴원 축하드려요. ^^ (축) <------ 합의금 받으신다고 이러는거 절~~~~대 아님니다 ㅋㅋ