||0||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_10842400/BLOG/200910/1254785479_비행기 [거북이].wma

http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=001&article_id=0002899332

18년만에 U-20 월드컵 8강 진출을 이루어 냈습니다...

그것도 유망주들 대부분이 빠진 대학생 주축의 선수들로

순전히 짜임새 있는 전술에 의한 조직력으로...

예선전

카메룬 0-2 패

독일 1:1 무

미국 3-0 승

16강 파라과이 3-0 승

대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8강 상대는 아직 안 정해졌는데

뭐 이 정도 성적이면 감사감사죠..

월드컵 성인대표들도 좀 감밧떼 해주길.. 보고 있으면 속에 천불이 나서.. ㄷㄷㄷ ㅡ.ㅡ;;;

우리 명보형 쫌 짱인듯..^^
  • ?
    마나 2009.10.06 09:41
    아침부터 좋은 소식이네요 ^^
    대한민국화이팅입니다~!
  • ?
    由奈Pa 2009.10.06 12:25
    기쁜 소식이네요.
    명보 성 짱입니다.ㅎㅎ
  • ?
    아응 2009.10.06 12:25
    하으 ..ㅎ 선수시절경험인가요?! ㅋㅋ;; 잘해냈음좋겠네요
  • ?
    핑구(김성만) 2009.10.06 12:28
    며칠전 인터넷으로 미국전을 봤는데요...플레이 하는게 뭔다 다르다는 느낌이더군요.
    사고 한번 치지않겠느냐 생각했었는데 역시나...
    내친김에 결승까지 올라갔으면 좋겠습니다
  • ?
    P군 2009.10.06 14:05
    역시 명보 형님은 뭐가 달라도 다르다는~ ^^
  • ?
    고추 2009.10.06 20:43
    결승까지~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.06 22:53
    포커페이스로 유명한 명보형님

이번엔 내친김에 우승까지 해서

우승컵 들어올리며 환하게 웃는 모습 보고싶네요 ^^
  • ?
    칠성 2009.10.07 11:00
    이거 우승하구 국가대표감독으로 간다면~~
    좋겠네여~
    김영진 2009.10.07 14:47
    캬 역시 홍명보님인가요 ㅎ