자유게시판

혹시..

||0||0요세 괜시리 이리저리 마음이 심란해서...

한국에 있을 땐 절대 안하던 등산이 가고 싶어졌습니다..

마지막으로 등산한건 초등학교 아람단에서의 북한산이후로 안간듯.......;;;

한국에 있을 땐 집에 바로 붙어있는 까치산...;;

(그야말로 동산..;;한바퀴 다 도는데 아무리 길어도 한시간도 안걸리는ㅋㅋㅋㅋ)

도  16년을 옆에 살았건만 5번도 안올라갔던 저이기에ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리도 그닥 좋지않아서...(인대가 한 두번 늘어났더니 이제 비오려하면 쑤셔요..;ㅁ;)

라는 핑계로;; 등산을 정말 머어어어얼리 했는데요

(등산은 정말 사서 고생 이라는 생각이 강해서ㅋㅋㅋㅋ)

얼마 안있으면 비자 연장기간이 다가오니 한국과 일본 뭐 이래저래 뭐 그렇네요 ㅋㅋ

그외 여러가지 마음도 심란하고 중요한건..단풍구경도 못가고...ㅋㅋㅋㅋ

(한국에 있을 땐 항상 도시락, 사이다, 돗자리 싸들고 봄가을로 서울대공원에서 꼭 코끼리열차 타야했던 사람ㅋㅋㅋㅋ)

그런고로 요세 등산을 가볼까 생각중이예요 뭐 사실 등산이래봤자 까치산도 잘 안가던 저인지라

등산이란건 좀 거창한거 같고...혹시 가까운곳에 야트막한 동산없나욤;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

더 추워지기전에 다녀와야겠단 생각이 강해지네요 추위를 무지막지타고 싫어해서

겨울엔 움직이는거 정말 싫어하지만 그래도 딱 하나 좋은건 겨울공기는 다른계절보다 상쾌한거 같아서ㅎ

더 늦기전에 다녀올까해요 꼭 유명한곳아니어도 제가 아는곳이 없어서ㅜㅠ

혹시 가까운곳에 야트막한 동산(강조ㅋㅋ) 아시는분, 가는길이라던지 걸리는 시간이라던지 이름이라던지

(이름없는 산..한마디로 동산도 괜찮다고 생각중ㅎㅎ)아신다면 알려주시면 감사하겠습니담ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.12.01 03:15
    타카오산이 딱이네요.
    평이한 산이고 신주쿠에서 1시간좀더 걸리는 정도구요.
  • ?
    P군 2009.12.01 07:12
    타카오산이 그나마 도쿄 근교에서 산처럼 보이는 곳이라죠.. 해발 590미터였던가 그럴 겁니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.01 08:15
    타카오산 (3) 글을 읽어보니 가깝고 안 빡세고...

후지산은 절대 못가시겠네요 ;;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.12.01 12:22
    저도 타카오산 추천합니다.
    한번도 가보진 않았지만, 홈페이지를 보니 부담없이 오를 수 있겠더군요..
    가다 힘들면 케이블카도 있으니..ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2009.12.01 13:36
    타카오산 추천합니다~ ㅎㅎ
    가깝고 접근성 용이하고, 사람도 많이 다니고,
    등산이라기 보다는 산책로 같은.. 느낌이에요...(루트에 따라 틀리지만..) ^ㅇ^
  • ?
    nice_new 2009.12.01 17:14
    못가는게 아니고 안가는겁니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.12.01 17:15
    우와!! 케이블카 완전 혹하는데요?! 100점 만점에 케이블카에 90점을 줘버렸어요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    좋습니다! 다카오산 갑시다~ ㅎ
  • ?
    나르 2009.12.01 19:29
    러브레터님이랑순정소년님이랑 포즈가 비슷하시네요 ㅋㅋ
    김영진 2009.12.02 09:23
    출사올려주세유 ㅎㅎㅎ