자유게시판

황사가...

||0||0일본에서 이런 심한 황사는 첨 봅니다.

서울 사는 분들은 뭐 황사 이까이꺼 하실지 모르겠지만, 부산 사는 저로서는 이런 황사는 정말 첨이네요..;
    부산도 어젠 정말 주위가 뿌열정도로 심했습니다...

밤에 비가오더니.. 오늘은 그나마 파란 하늘을 볼 수가 있더군요..
  • ?
    Seikan 2010.03.21 17:41
    어제 오전에는 비 때문에 몰랐는데 오후 늦게는 하늘이 노랗더군요. 밖에 나갔다 왔더니 먼지 냄새 폴폴나구... 서울요...
  • ?
    명달.. 2010.03.21 20:38
    토욜에 서울은 장난아녔습니다..

연즉 본중에 제일 심했습니다..

허나 오늘은 파아란 하늘이더군요..

황사가 그새 거기까지 날아갔나보네요..
  • ?
    由奈Pa 2010.03.21 21:38
    그러게요..

하늘이 정말로 뿌옇네요.^^;
    김영진 2010.03.22 03:25
    글읽다가 괜히 신켄한번 째려
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.22 11:50
    방콕은 원래 뿌옇더군요 ;;;
  • ?
    contact 2010.03.22 12:40
    글읽다가 괜히 신켄한번 째려

이 댓글 이해가 감...
  • ?
    나르 2010.03.22 13:31
    신켄씨가 그런것도 아닌데 ㅎㅎ;;
    그래도 사과는 해줬으면 하는 바람이;;
    황사는 기상관측도 어렵고 4월초까지는 죽었다 생각하라는데요 -_-;;