자유게시판

회식장소 추천

||0||0안녕하세요 애기벌렙니다.

파견자였던 저희팀 팀장님이 한국으로 돌아가게 되면서
그동안 쌓아왔던 회식비를 한방에 털게 되었습니다.

그래서 5명/인당 8000~10000엔정도의 예산으로 회식장소를 알아보려 하는데
마땅한 곳이 잘 보이지 않네요.

일본에서의 마지막으로 기억에 남을만한,
조촐하면서도 풍성한,
남자 5명이서도 뻘쭘하지 않을만한-_-;;;
ジョンナリ 좋은 회식장소 어디 없을까요? ^^;;;
~~~~~~~
↑ (보물상자님 감사합니다. 이 단어 자주 써먹게 되네요)

좋은 장소를 알려주시면
음....
좋은 후기를 써보겠습니다 -_- 쿨럭 사, 사진도 같이 -_-
여러분들 도와주세요오~~

미리니름 >
또라이반점 사양합니다 -_-/
오오타반점 반사입니다 -_-/
  • ?
    진쨩 2010.06.15 14:55
    그럼 풍금은 어떠신지?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.06.15 15:02
    해선궁이나 주원도 괜찮습니다.

그러고 보니 다 한국 음식점이군요 ㅡㅡㅋ

긴자나 신바시쪽에 와인 바는 어떠하신지??
  • ?
    由奈Pa 2010.06.15 15:07
    해선궁이 괜찮지 않을까 싶은데요

자리도 편하고 회식비의 압박도 없으니 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.06.15 15:07
    그정도의 예산으로 먹어본적이 없어서..-_-;;
    저는 패스~
  • ?
    둥글레 2010.06.15 15:21
    아카사카를 가심이 어떨런지..ㅋㅋ
  • ?
    해선궁 추천요
    전 거의 매일 갑니다....ㅋ
  • ?
    아알프 2010.06.15 16:27
    해선궁이라는데요 ㅡㅡ;;;
    일인당 12,000엔에....칸나이에서 두시간 충분한데...
    가게 알려 드릴까요???? ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.15 18:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두시간 충분하죠 ^^ㅋ
    회사에서 멀지 않다면 에비스 가든플레이스는 어떨까요?

제가 한창 잘(?)나갈때 한달에 한번식 그룹 회식비 명목으로 3천엔정도 나왔는데..

너무 바빠서 석달을 쌓아두고.. 6명이서 일인당 9천엔씩 한방에 썼었는데요..

밤의 눈앞에 펼쳐진 고층에서의 야경을 보며 마시는, 그것도 진짜, 오리지날의 에비스 생맥주는 인생의 참된 맛을 알게 해줍니다..

미치도록 비싼것이 아니라 일인당 8~9천엔 정도면 잘먹고 나옵니다..
  • ?
    由奈Pa 2010.06.15 19:09
    혹시...

동영상의 그곳?ㅋㅋㅋ

충분할 거 같습니다.ㅎㅎ
    동영상 그곳은...걍 만엔 정도면 됩니다.
    시간 제한도 읍꾸요~ ^^;;
    다른곳....^^;;
  • ?
    이석현 2010.06.15 20:53
    그 정도 회식을 한 적이 언제인지...
    ...
    아... 없구나 ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.06.16 00:16
    남자들끼리라면 아무데나....

여자분이 계시면 도청근처 고층빌딩들 죽입니다~

멋진 야경과 프랑스 요리^^
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:48
    회사가 지금은 오사키로 이사왔지만 2년쯤 전까지만 해도 가든플레이스타워였어서
    가든플레이스에서는 회식을 자주 했었습니다 ^^; 물론 싸게 먹었지만서두;;;
    안그래두 그때의 추억(?)을 되살릴까 하는 생각에 거기도 고려중입니다 ^^
    추천 감사해요 ^-^
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:48
    나...남자 다섯명입니다 OTL
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:49
    가격상 동영상의 그곳이 끌리는데요? ^^;;;
    근데.. 어쩐지 세분 말씀하시는게.. 뭔가... 흠흠흠 ㅋㅋ
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:49
    오 그런데도 괜찮습니다!
    먹고죽자 분위기는 아닌지라..
    좋은데 있나요?
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:50
    풍금에서 인당 8천엔 먹으려면.. 진짜 먹고죽자 분위기 되겠네요 ㅎㅎㅎ
    게다가 히메로스님의 지원사격(?)까지 붙으면.. 우어어어어
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:51
    한국 돌아가시는 분이라 ^^;; 한국음식점은 좀.. ㅋ
    게다가 해선궁에서 8천엔어치 먹으려면 죽을거 같아요;;;
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:52
    저, 저도 첨임니다 ^^;;;
    지난주 회식때는 인당 3500엔짜리도 지바라로 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    오 그쪽은 웬지 럭셔리한 분위기가 풍길거 같네요-
    좋은곳 있나요? 함도 못가봐서리 ^^;;
  • ?
    누..누님 T-T
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:53
    그..그렇네요 일단은 최다추천지네요 ^^;;;;
  • ?
    애기벌레 2010.06.16 09:53
    T-T
    저도 처음인지라 함 해보고 소감을 공유할까요;;;; 아 덧없다;;;