||0||0출첵도 잘 못하네여 ^^
다름이 아니라 혹시 홈페이지 배너 같은 플래쉬파일 제작 가능하신분 계시면 도움 좀 부탁 드릴라구요 ^^
물론 도움 주시면 사례도 합니다~
총8장을 두장씩 플래쉬 파일 제작 하구 싶은데 방법을 몰라서 클럽님들게 도움을 요청합니다 ^^
토요일 일요일 아님 언제라도 좋은데 가능하시거나 도움 주실분 좀 ^^
연락처: 080-1296-6642 권 태우
이글 문제가 되면 삭제 하겠습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.07.03 20:16
    전혀 모르는 분야로군요

도움이 못되어드리네요 ^^;
  • ?
    이환 2010.07.04 05:35
    아이티쪽 분들이 많으신데..아직 주말이라 답글들이 없나보군요...
    저도 전혀 다른쪽인지라..잡글이네요...
    앗..근데..저도 언젠가..웹디자인 배워봤던 기억이..............
  • ?
    Dirty™ 2010.07.05 06:41
    저도 IT지만 웹쪽은 전혀몰라서...간단한 플레쉬 작업이라면
    굳이 플레쉬 안써도 간단하게 해주는 툴이 있었던건 같긴 한데요~
  • ?
    오오쿠보 2010.07.05 09:53
    아닙니다 ^^ 감사합니다 ^^
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    간단한 툴이 뭘까여? ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.05 12:23
    스위스 라는게 있다네요