자유게시판

확인도장찍기!!! 어제에 이어 오늘도...

||0||0날씨가 겁나게 덥다구 합니다.. 하지만 이상하게 전 적응이 되어가나봅니다~~
한국에 있을때 찜질방을 좋아라 했던게...영향이 있는겐지 ㅋㅋㅋ
무더운 날씨 땀흘리는게 마냥 싫지만은 않습니다아~~

이왕더운거 쓰러지지 않을정도로만 즐기시기 바랍니다아~~
오늘하루도 즐건하루 되시구요~~ 오늘 10번 웃겠다는 분만 출췍해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밧데리 이상무!!!!

1뜽~

오늘 웃는거 10번 이상 자신있습니다.

실질적으로는 토요일부터 휴가가 시작이 되나,
    오늘 오후, 고위층에 계신분이 한국에 들어 가시기 때문에
    마음적으로는 오후부터 휴가....ㅎ
    그래서 10번 이상 웃을 자신 있슴돠~ ^^

매 시간 웃어요. *^ ^*

그런데 밧데리 생각만 하면
    괜히 열 받습니다... -,-;
  • ?
    진쨩 2010.08.05 09:23
    ㅋㅋㅋ
    여름휴가 시즌이긴 한가봅니다...제주위도 썰렁~합니다.ㅋㅋ
    몸상태가 메롱이라 방끗 웃을자신은 없지만 썩소를 날릴 자신은 있으므로 출첵합니다.ㅎ
  • ?
    마나 2010.08.05 09:48
    오늘 날씨가 너무 좋아서 그냥 창문에서 하늘 바라만 봐도
    기분이 좋아지네요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.08.05 10:02
    출첵합니다

난 우울한데...ㅠㅠ
  • ?
    오즈 2010.08.05 10:12

여름을 32번이나 맞이했는데, 아직도 적응이 안되네요..ㅡㅡ

이거 보고 한번 웃었으니 이제 9번만 웃으면 되네요.ㅋㅋㅋ

• ?
    핑구(김성만) 2010.08.05 12:29
    출석은 하는데요 잉...

축 늘어져서 웃음이 안나와요 흑흑...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 우끼네요....ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.05 13:34
    내일 필리핀으로ㅠ고고싱합니다
    스쿠버다이빙 ㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.05 13:42
    열받으시면 한번무효 ㅡ ㅡ임돠 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.05 13:43
    ㅡ ㅡ썩소..이왕웃을꺼 방긋~웃어주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.05 13:43
    ㅋㅋㅋ 나가시면...욕이....ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.05 13:45
    엥~한국도 가시구 곧 삼각대와의 만남도 있는데 왜 우울하실까요 ㅜㅠ
  • ?
    아알프 2010.08.05 13:45
    겁니아프겠는데요...상자님 함해보아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.05 13:49
    그럴때일수록...여유롭게 커피한잔하시면서~~
    좀더 에어콘밑에 찰싹 붙어주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.05 13:51
    헐~ 남자의파라다이스라는?? 필리핀에 가시는거에요?스킨스쿠버하러가시는거죠????????
    그냥~~궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    stone 2010.08.05 18:52
    늦은 출첵...

저.아직 3번밖에 못 웃었는데.....ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Constantine 2010.08.05 20:43
    ㅋㅋㅋ 마지막 결정타후 사태 파악 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.08.05 20:44
    저도 늦은 출췍 합니다 ㅎ
  • ?
    아응 2010.08.05 22:30
    전 결과발표한비다 ㅠㅠ

한 세번 웃음거같아요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    아오조라 2010.08.06 00:20
    오늘 전혀 웃지 못했어요. ㅜㅜ
    하루하루가 일에 떠밀리는지라. 이게 웃을거리가 업네요.

웃을거리좀 주세요.