자유게시판

현재...

||0||0혹시나했으나 역시나..
현재 인터넷을 켜보니..
메신저에도 친구고 뭐고 하나도 없고....
동포 들어왔다가 얼마전 알게된 기능+_+
현재 접속자 확인 시..
있는 사람은,..저랑..Klueze님 딱 둘..
정확히 다리 고장난 사람들뿐..;ㅂ;
아 슬퍼요...ㅜㅠ
지금이라도 그냥 일루구경이라도 나가볼까
엉덩이는 들썩 들썩 하는데 그럴 때마다
다리는 아프궁,..;ㅁ;
찜질하고 압박붕대까지 메어줬건만...ㅜㅠ
시덥잖은 테비나 봐야하는 현실이 슬퍼욜..;ㅂ;

좀더 있어보다가 막차타고 기어이 나갈지도...;;
오에도센이 바로 앞에 있는지라..
롯폰기 츠타야가서 서점에서 밤을 세려나...;;
러브레터 님을 우연히 발견하고 혼자 달려가서 아는척하면
미친사람인줄 아시겠죠?;;;

무튼 해피크리스마스~☆
  • ?
    명달.. 2009.12.24 21:27
    크리스마스니까요..

교회 댕겨왔습니다..ㅋ

집에가야겠다..ㅎ

사실 크리스마스는..

그냥 혼자도 즐겁던데요..^^

전 그래요..ㅋ
  • ?
    Klueze 2009.12.24 22:19
    음 저는 동포 켜둔채로 황금전설 5시간 스페샬 보는 중입니다 ㅋㅋ
  • ?
    검바위 2009.12.24 22:31
    시골에서 크리스마스때 교회에간 이유. 빵주니까 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.12.24 22:52
    그렇다고 너무 분위기 잠겨 있지 마시고

케익이라도 사 드시면 훨씬 더 안정되실 겁니다.^^
    전 혼자서 한잔 했습니다..

모니터 보면서 간빠이~

ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.25 01:16
    저도 한잔 하고 왔습니다만..

혼자는 아닌 유익한 시간이었습니다. ㅎㅎㅎ
    좀 부르시지...씨이....

넘 외로웠습니다..

홀짝홀짝 마시며..

왜 내가 여기서 이 궁상을 떨고 있나 싶더이다....

걍...

돌아갈까요?
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.25 01:35
    어딜..? 돌아갑니까 ㅡㅡ?

요코하마라도 괜찮으면 언제든지 초대합니다 ;;;;
  • ?
    loveletter 2009.12.25 10:22
    전화하시지 그러셨어요...
    11시반까지 츠타야 스타벅스에서 커피마시고 있었는데....