자유게시판

헐... 기상청...

||0||0믿었건만.. ㅜ.ㅠ  어제 햇빛이 좋아 이불늘 밖에 꺼내놓고 나갔다가...
급 구름이 모여들더니... 이내 비를 뿌리더군요... 몽땅 젖은김에...

이왕 이렇게 된거 빨자~ 생각하고 욕조에 넣었다가... 일기예보 다시 확인하고..
아침일찍 다시 밖에다가.. 널어두고... 밖에 나왔는데... 아놔~~~ ㅡㅡ;;
또 비옵니다 ㅜㅠ..(내일까진 비 안온다고... 그랬는데..)

오늘도 이불없이 베개 덮구 자야 할듯합니다...ㅡ,.ㅡ;;
    호텔.....있잖아요....
  • ?
    이석현 2010.06.29 13:36
    얇은 이불 구입....
  • ?
    오즈 2010.06.29 13:36
    아침일기예보에 저녁에 비온다고 하길레, 우산가지고 왔는데,
    영~~ 비가 올 분위기가 아닌데...OTL
  • ?
    마나 2010.06.29 13:40
    가장 좋은 방법은 근처의 코인란도리에 가서
    대형건조기에다 돌리는겁니다.
    화이팅~!
  • ?
    아알프 2010.06.29 13:40
    가난한 유학생이~ 던이 어딨다구.. 호텔에서~ ㅡㅡ;

하지만 에비나에 호텔이 있습니다~ ㅡㅡ; 믿으실지 모르겠지만욤~
  • ?
    아알프 2010.06.29 13:41
    ㅡ,.ㅡ;; 비와요~ㅋㅋㅋ 사서 들고가는게~
    전 여름에도 두꺼운 이불이 좋아요~
  • ?
    아알프 2010.06.29 13:41
    ㅡ,.ㅡ; 왜 이동네만 비가 오는걸까요.... 에비나....
  • ?
    아알프 2010.06.29 13:42
    ㅋㅋㅋ 문명의 혜택을 받지 못한곳이라...
    젖은 이불 들고 가려면... 먼저 주글지도 몰라요~
  • ?
    진쨩 2010.06.29 13:47
    여긴 비안와요...비맞을라고 그랬는데...ㅡㅡ;;
    하나꼬 2010.06.29 13:49
    꽃은요?'';;
    하나꼬 2010.06.29 13:49
    이제 슬슬 병원 생활이 다시금 그리워지고 있으신건 아니죠???ㅎㅎ
  • ?
    mori 2010.06.29 13:50
    저오늘 집에 있었습니다!!!!!!!!!!
    아직 한번도 안나갔습니다!!!!!!!!! ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.06.29 13:50
    하나꼬님...꽃사주세요...기꺼이 꽂아드리죠.^^;;
    어우~즈질이야~
  • ?
    아알프 2010.06.29 13:51
    ㅡ.,ㅡ;;전 두분이 꽃 꽃고 비속을 돌아다니면...
    그옆에서 스냅사진을 찍겠습니다~~ 역동적이게~ ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2010.06.29 13:52
    퇴원하고 3일만에 그리워졌습니다 ㅡㅡ; 밥을 해먹어야 하니 막막하더이다~ ㅜ.ㅠ
  • ?
    진쨩 2010.06.29 13:53
    아알프님도 사진속처럼 모자뒤집어쓰시고....꽃꽂으시면 대박입니다.
    같이합시다!!
  • ?
    아알프 2010.06.29 13:53
    다리에 거미줄 쳐지면 어쩌시려고~~~ ㅋㅋ 운동겸 산보라도~~
    댕겨오세요~~
  • ?
    아알프 2010.06.29 13:54
    사진은 누가 찍나요 ㅡㅡ;;;
    실시간 날씨중계
    지금 시나가와 지나는 중인데
    해가 나오는데요 -,-;
    하나꼬 2010.06.29 14:04
    누나 100년뒤 사진 찍기로 했는거 컨셉이...웰컴투 동막골에..강혜정 스타일로다가 찍어요..ㅋㅋ
  • ?
    너구리 2010.06.29 14:05
    음?? 비와요?? 여기는 해 나와서 들고나온 우산이 짐이 되어버렸습니다 ㅜㅜ
  • ?
    진쨩 2010.06.29 14:17
    그거슨 백년후 기분에 따라 달라~요~^^*
    아.그리고 유카타 진짜 사주는거예요?ㅎ(농담~농담~)
  • ?
    칠성 2010.06.29 14:36
    여기도 비는 안오는데~ㅋ
  • ?
    이불 드릴까요?
    털봉숭이 담요로다가요......ㅋ
  • ?
    검바위 2010.06.29 14:54
    장마 끝날때까지 한 열번만 빨면 신삥 돼겠어요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.06.29 14:55
    핑크색으로 하나 사죠머..ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.29 15:07
    여긴 비 안와요 ㅎㅎ

토요일엔 날씨가 좋아야하는데...;;
  • ?
    진쨩 2010.06.29 15:17
    그거슨 진심인거심니??하...;;
    하나꼬 2010.06.29 15:43
    ㅡㅡa 사진 찍을 소품으로 살껀데...ㅁ ㅓ 하나 사드리는거 힘들겠습니까..ㅋㅋ

아니면 온천 가서 살짝 빌려올까요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    짱규 2010.06.29 16:13
    저는 비온다고 해서 빨래 방에 널어두고 왔는데 비도 안오고

빨래만 잘 마를 날씨네요 ㅡㅡ

저도 요즘 일본기상청에 불신이 많아졌어요 ㅎㅎ
    현재, 이번주 토요일은 비가 올 확률이 80%입니다. ^^

여기서 댓글에 댓글 달기를 끊으시고
    새로 댓글을 시작하시는건 어떨까요???
    이게 은근히 서버에 부하가 많이 걸립니다. ㅋ

근데, 하나꼬님 오늘 일 없슈????

• ?
    Tokyo™ 2010.06.29 17:13
    에비나 - 홍아쯔기 주변으로

러브호텔 즐비합니다.

그냥 러브호텔이 아니라 테마호텔도 많더군요.

그 동네에 그런게 왜 많아졌는지 궁금해지더군요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.29 17:13
    믿을께 따로 있지 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Dirty™ 2010.06.29 17:17
    아 다다미에 곰팡이가 피었어요 ㅋㅋㅋ
    우짜지 ㅠㅜ
  • ?
    날씨 좋을때
    신문지를 적셔서 꼭 짜셔요...ㅎ
    갈기갈기 찢어서 신문지 바닥에 널어놓고 빗자루로 살살 쓸어담으세요...ㅎ
    글고 환기 시키세요...ㅎ