자유게시판

헉 제한이 걸려있네요 ㅠㅠ

||0||0회원 한분이 사진 올리는게 하루 하나 24시간 락이 걸려있네요..ㅠㅠ

첫 포스팅을 늦게 올린 바람에..ㅠㅠ 내일도 출근 일찍 해야되는데..
11시 10분이 될때까지 기다려야 되네요 ㅠㅠ

아..힘들다..자고 싶은데..ㅡ.ㅜ

그래도 열심히 활동하는 모습을..;;

하루 건너서 일찍 포스팅 해서 시간을 변경 할까봐요..
    1레벨을 제외한;;;
    모든레벨에 포스팅 24시간 락이 걸려있습니다..

이것은 트래픽초과를 방지하기 위한 어쩔수 없는 선택..
    아마 보물상자님도 락을 거시면서 살을 도려내는듯한 아픔을 느끼셨을 겁니다....

전 그렇게 믿고 있습니다....
    음........?
  • ?
    Dirty™ 2010.08.26 07:03
    무리해서 올리실 필요까지야d(^_^o)
    사진은 어디까지나 취미
    일이 중요하죠 ㅎㅎ 잘때는 자야해요
  • ?
    由奈Pa 2010.08.26 07:29
    한때 트래픽 용량초과로 동포접속이 아예 안된 때가 있었습니다

그래서 어쩔수 없는 선택을 하신거지요^^;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.08.26 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다.ㅎㅎ 트래픽으로 접속도 안된적도 있는걸요 지금은 많이 좋아진거죠.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.08.26 10:46
    트래픽 초과로 접속이 안된적이 있었군요...
    그런 슬픈 전설이...^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.26 12:32
    사진보다 댓글을 많이 다시면 열심히 하시는 겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.26 12:37
    지금은 보물상자님 덕택에 트래픽 문제 없이 모든분들이

자유롭게 접속이 가능합니다.

제가 알기로는 갤러리 1일 1포스팅, 게시판 1일1포스팅은

꼭 트래픽 초과 문제때문만은 아닌걸로 알고 있습니다.

"도배금지" 의 목적도 크게 내포되어 있습니다.

이곳은 개인블로그가 아닌 여러사람의 사진도 함께 감상하고

이런저런 정보를 나누는곳이기에 1일 1포스팅으로도 충분하다고 봅니다.

포스팅 이외에 다른 분들의 사진도 감상하고 평가도 해보고

자유게시판에서 많은 이야기들을 나눠보자는 취지도 내포 되어 있습니다.
  • ?
    델몬트 2010.08.26 17:45
    저만 그런게 아니군요 ㅋㅋ 회사 컴터는 인터넷이 빨라서 좋네요~ㅋ 근데 퇴근은 겁나게 느리다는..;;ㅜㅜ