자유게시판

헐~~이런일이...

||0||0지금 믹시 초대없이도 가입이 가능합니다.. 더 놀라운건......
아이퐁도 드디어 가입이 된다는 겁니다~~ 냐햐햐햐~~

가입이제까지 못하신분들 얼른 가입하시기 바랍니다....

아이폰 어플도 있네요 믹쉬~~~ ㅡㅡ;;

아 배고파라... 즐건 밤 되세요~ ㅎ
  • ?
    검바위 2010.10.28 21:16
    아니 한동안 안보이더니만 믹쉬 갔다 왔어요? ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.10.28 21:18
    아이폰 메일은 없는데요?

고르는 란에 아이폰메일은 없슈...;;

낚였다...;;
  • ?
    아응 2010.10.28 22:01
    전 친구폰으로 가입했었는데

인제 제 아이폰은 故아이폰임으로(공기..계...) ㅠㅠㅠ 의미가 업ㅂ군요 아이팟터치따위 ...ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.10.28 23:32
    이뭐...-_-;;;
    아알프님 이상해요...;;;
  • ?
    아알프 2010.10.29 11:53
    지금 믹시 사이트 들어가면~~~~ 신키로 가입버튼 누르시면~ 메일 어드레스 쓰는 칸이 뜨는데.. 거기에 그냥 아이폰메일적고..
    동의버튼 누르면 아이폰으로 메일와요~ ㅋㅋㅋㅋ 그럼 아이폰에서 메일 여서서 거기에서 바로 가입 진행 하시면됩니다~