자유게시판

한국에서 전쟁중입니다.

||0||0한국에와서 한달 지내는중인데...
집에 조카들때문에 정신이 쏙빠지고 있는 중입니다...
아후...정신이 하나도 없어요...;;

전요즘 아이들보며 정신줄 놓고 살고있습니다...하아...쉬고싶어요....ㅋ
    같은 피가 흘러서 그런지
    조카들이 정말 비슷비슷합니다. ^^

조카들 돌봐주느라고
    살이 쪼옥 빠지겠어요. ^^
    하나꼬 2011.04.10 11:47
    딸만...4자매 인건가요?? ;;;

오랜만에 한국 와서 애기들 보느라 정신 없으시네요....ㅡㅡㅋ
  • ?
    샐리 2011.04.10 13:05
    조카들이 진짱님이랑 다 조금씩 닮은것같애요...
    첫째는 진짜 착해보이고...두 쌍둥이는 완전 귀여미...ㅎㅎ
    막내는 아직 완전 애기네요...근데 머리숱이 정말 많고 까맣네...

저도 요번에 가서 애기보모담당하다 왔습니다...^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2011.04.10 18:41
    회사는 어찌하시고.. 한국에 오래 계시네요.

아이들이 다 이쁘네요...

즐겁게 지내시다 돌아오세요 ^^

• ?
    Tokyo™ 2011.04.11 00:19
    한국생활에 적응 한듯 하네요.

푹 쉬다 오세요