자유게시판

하나비 대회

||0||0의외로 대규모 하나비대회를 모르시는 분들이 계시는군요..^^
내일 저의동네(아시카가)에서 하나비 대회를 합니다..
작년의 경우, 하는줄도 몰랐었는데 우연히 주변을 차로 지나다가...(왜이리 차가 막히지???)
하고..짜증만 났던 기억이 있는데, 마침 바로 하나비 대회를 하는 곳을 지나갈 무렵 하늘로 솟는 불꽃......
"하나비대회구나...ㅋㅋㅋ"
차는 막히고.....(그래도 30분만에 그 곳을 통과한 걸 생각해보면 대도시의 정체에 비하면 무지하게 양호한 편이긴 하네요...ㅎㅎ)
마침 카메라를 가지고 있지 않은터라.....무지 아쉬웠던 기억이 있습니다...
그래서 내일은 꼭 찍으러 가야겠네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.07.31 22:59
    안녕하세요.
    전화드린 토돌입니다. 저도 데려가 주세요.
    교통편도 불편하지 않고 해서 아시카가에 꼭 가고 싶네요.
    그럼 내일 아시카가 역에서 12시경 뵙겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.31 23:40
    오호 두 진사님의 멋진 불꽃 사진 기대됩니다.

거기다가 캐논 / 소니 두 기종에서 불꽃이 어떻게 표현 될까도

기대가 되네요 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.31 23:54
    오~ 불꽃기대됩니다~~~ 저도 오늘 불꽃놀이가 있어 갔는데... 아 어영부영하다가 다 놓쳤습니다 ㅡ.ㅜ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.31 23:59
    아 그쪽에 사시는군요...전 가끔 조금더가면 군마의 카리비안베이(?)라는 실내 파도풀에 우리가족과 윤주친구가족들 데리고 가끔가는데요.....
  • ?
    토돌 2009.08.01 00:09
    음 전 초보라 기대 안하시는 것이 좋을 것 같습니다만...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.01 00:46
    토돌님의 불꽃사진만 기대해 주세요...^^;
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.01 10:10
    이번주에는

토다랑 에도가 가장 크지 않나용?
  • ?
    由奈Pa 2009.08.01 11:51
    토다 6000발 그리 큰 규모는 아닌가 봅니다.^^;
    에도는 이번주가 아닌가본데요? 하나비대회정보가 없네요..^&^

이번주의 제일 큰 하나비는 기후현에서 열리는 하나비 대회네요..^^ 3만발..
    그 다음이 우리동네로 2만발이네요.^^