자유게시판

하늘에서 물 같은걸 끼얹나?

||0||0오랜만에 들어왔네요. ㅠㅠ

퇴근하고 집에 오니 갑자기 번개 치면서 비가 좌좌 네요.

잘 들 지내셨지요 ㅎ

잔업 없는 세상을 꿈꾸며 기류로 왔지만...

역시나 기대 안할 건 아예 포기 했었어야 하나봅니다. ㅠㅠ

(다행히 주말엔 아직 나오라고는 안하네요 ㅋ)

그 덕분에 주말 정기출사가 정말 기대됩니다~! 만나뵙고 싶습니다~!

이상 쓰잘곳 없는 잡답이었습니다.
  • ?
    검바위 2010.07.16 00:20
    첫만남 두근두근 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.07.16 00:40
    아~ 저도 검바위님을 드디어 만나뵐 수 있게 된거군요~!
    두분의 만남을 진심으로 축하드립니...다????
  • ?
    주은파파 2010.07.16 01:03
    뭔가 사연이라도 ??
  • ?
    칠성 2010.07.16 01:24
    ㅋㅋ 주말에 오랜만에 뵙겠네여~

그나저나 34도랍니다....완전무장?? 해야겠네여...ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.16 07:33
    어제 하늘이 저랬단말이오?

해지고 퇴근해서 알길이 없군요^^;
  • ?
    애기벌레 2010.07.16 09:24
    저 사진에서는 하늘에서 불같은걸 끼얹는군요 ^^;;;
    어제 비왔어요???

그나저나 저 사진의 하늘색...끝내 주네요... ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.16 12:12
    쿠마가야쪽은 비안오던데요 ㅎㅎ
    하늘 붉은빛이 강렬하네요 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.07.16 12:52
    해가 있을 때 집에 도착할 수 있군요!!
    부럽;;
  • ?
    토돌 2010.07.16 13:13
    회사에서 그 쪽을 바라보니 번쩍번쩍하길래
    하나비를 하나 했습니다...
    집에 돌아올 때 12시였는데 아직도 번쩍...
    하나비 아직도 하나...
  • ?
    아알프 2010.07.16 13:29
    불을 붙여 놓은듯 강렬합니당 ~~
  • ?
    오즈 2010.07.16 14:00
    록본기쪽은 흐렸는데...
    사진 멋지네요.^^

정기출사때는 덥군요..@.@;;
  • ?
    오렌지페코 2010.07.16 16:23
    ㅎㅎ 이번 출사때 올만에 뵙겠네요^-^
    오늘도 더워요~
    내일도 덥대요~ㅠ
    모레도 더울까나요?;;;;;;
  • ?
    이석현 2010.07.16 22:59
    추우면 어떻게 무장을 하겠는데
    더우면 어떻게 무장? ㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.16 22:59
    형님 아시잖아요...

저는 노을 사진 못찍는걸... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.16 23:00
    새벽에 마구 끼얹더라구요 ㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.16 23:01
    대략 월드컵 일본 경기 있던 날 새벽 같네요

누군가도 올렸던 것 같은데요 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.07.16 23:01
    별 차이 안나는데 여기는 완전 집중호우 였습니다 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.07.16 23:02
    제가요? 에이... 설마요...... ㅠㅠ
    지금 퇴근했습니다
  • ?
    이석현 2010.07.16 23:03
    ㅎㅎ 저도 옆에서 하나비 하는 줄 알았는데
    하나비가 이리로 이동하더라구요 ... 비랑 같이..
  • ?
    이석현 2010.07.16 23:04
    ㅋㅋ 멀쩡한 프로필 사진은 없는건가! ㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.16 23:05
    어떻게 해야 더위를 이길 수 있을까요
  • ?
    이석현 2010.07.16 23:06
    계속 더울듯...... ㅠ