자유게시판

하나비 즐거웠습니다~

||0||0허접하지만 출사 인증샷입니다 --;; 사진이 이것밖에없네요...

사진은 접어두고 술위주가 되어버린...모임이었지만 즐거웠습니다.
늦게까지 놀아주신 二ノ宮さん, 가출소년님 고맙습니다.^^ 나머지분들도 즐거웠습니다.
전 이제도착했으니 지금부터 꿈나라로갑니다 ㅎㅎㅎ

담번엔 사진으로 만나요~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.15 10:36
    오우 베란다에서 바라보는 시계가 확 트인것이 좋은데요...

하나비도 웅장합니다.
  • ?
    아오조라 2010.08.15 10:39
    좋은 집에서 사는분이 계셧군요...
    하나비가 보이는 곳은 명당이죠 ㅎㅎ
  • ?
    아삭 2010.08.15 11:21
    저두 참가하고 싶었습니다만 마감이 되구나서 뒤늦게 알았네요;;;;아쉽습니다 ㅠ ㅠ
    히노데-시바우라 하나비 이야기에 지금은 폐점되었지만 예전에 오다이바 카이힝 꼬엔 세븐에서 일할때의 악몽이 생각나네요
    약 보름치 우리아게를 하루만에 소화시키는 더글링때들;;;;;
  • ?
    명달.. 2010.08.15 11:28
    진짜 부러운 전망이군요..

이런 집에 꼭 살고 싶은데..으흥..
  • ?
    이석현 2010.08.15 13:12
    집에서 이렇게 하나비를 볼 수 있다니 ~!~!
    와우~!!!!!

시간을 보니 날밤 하셨군요
  • ?
    Constantine 2010.08.15 19:58
    잼있었겠네요 ^^ 시간을 보니 새벽까지 달리신듯 ㅎㅎ
  • ?
    mori 2010.08.15 22:02
    아웅... 오늘 죽다 살았슴다.......
    알바겨우겨우 다녀와서 겨우겨우 출사확인여부 한 줄 남기고.. 바로 뻗었슴다...

그래도 어젠 너무너무 즐거운 하나비(?) 였슴다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쉐비럽 2010.08.15 23:08
    저도 즐거운 첫 출사였습니다..재밋었어요~
    하나꼬 2010.08.16 00:16
    하나비가 아니라...술만 드신거 아니에요~~ㅋㅋ하나비가 너무 흔들렸어여~~ㅋㅋ
  • ?
    ponyphoo 2010.08.16 01:28
    나나 나도~매우 즐거웠습니다∼^^
  • ?
    stone 2010.08.16 01:43
    정말 사진보다 술위주의 출사가 되었지만...정말 즐거운 시간을 보냈네요.^^
    동포님들과 서스럼없이 이런저런 많은 이야기를 나눌수 있는 기회가 되었던거 같습니다.

이번 출사에서 남긴것은 ...역시 집은 비싼곳에 살아야된다는........ㅋ

• ?
    울라울라 2010.08.16 02:08
    저 벽만 없었다면 정말 멋진 하나비가 돼었을듯한데...쩝...ㅋㅋ
    저도 정말 재밌었어요~^^
    출사때 느낀점은 역시 삼각대는 필요하다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저도 즐거웠습니다....ㅎ
    떠리님의 전혀 다른 모습 놀랬습니다........잉?!
    목소리가 멋지셔서 다시 한번 놀랬습니다....ㅋ
    모두 님 만나서 반가웠습니다.....ㅎ
  • ?
    키달 2010.08.16 11:18
    저도 어제 하루 종일 잤습니다;;
    역시 술은 일찍마시고 일찍 자야된다는;;
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 12:17
    부러운 곳에 사시네요

불꽃사진 잘 봤습니다^^;
  • ?
    밥군 2010.08.16 16:05
    아하...한숨만....쩝..
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:20
    삼각대 처음 써봤습니다
    근데 왜 흔들릴까요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:21
    저도 저렇게 좋은집은 첨 가봤습니다 ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:22
    담에 기회가 되명 뵈어요 ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:23
    월급을 전부
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:24
    석현님 아직군마시면 오오타반점 함 모일까요
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:24
    두번모임나가서 두번다 올나잇이네요 저눈 쩝
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:25
    자러가니까 니노미야상 좀 뻘쭘해하던데요 ㅡㅡ;
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:26
    담에 또봐요 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:27
    삼각대 첨써봐서 삽질을 했습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:29
    おかげさまで夜明けまで楽しく過ごせました。
    また会いましょうねd(^_^o)
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:31
    그저 부러울 뿐이었습니다
    돈 마니벌어야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:31
    삼각대 한개사야겠어요 ㅎㅎ 저두
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:33
    이미지가 여성스러웠나요
    만나면 다들놀랩니다 ㅋㅋ
    레몬님 김밥 짱맛있었어요 ㅠㅠ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:35
    저도 도중에 자고싶었는데 참고 5시반에 나갔습니다
    깨있던분들이 저말고도 2분이나 계셔서 다행히 참았네요
    집에가는 덴샤에서 시체됐습니다 ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:37
    석현님 군마계실때 오오타반점 함더모여욧(⌒▽⌒)
    글고 저기 저희집아니에요 ㅎㅎ
    저희집은 허름합니다
  • ?
    Dirty™ 2010.08.16 17:38
    그날 잘들어가셨나요
    담번에 술이아닌 출사에서 뵈어요(; ̄O ̄)