자유게시판

포토프린터가 자꾸....- 10/6 출석부!!!

||0||0
.

한 주의 중간(?)인 수요일입니다.

몸 약하신(?)분들은

감기에 걸리셨겠지만,

요즘 날씨 선선하니 제가 딱 좋아하는 날씨네요... ^^

오늘 빅쿠카메라에 가서
포토프린터를 만지작 거리다가 왔습니다.

엡슨포토프린터로 3장을 뽑아 봤는데
겁나게 잘 나오네요...
후지 FDI 에서 뽑아 주는것 보다
질적으로 훨 뽑아 준다고 생각이 됩니다.

그래서
살까 말까를 고민중인데,
아마도 사겠죠~
방에 사진으로 도배를 할려구요...

공동구매 하실분....
공동구매에 따른 혜택은 없습니다....

재미난
오후 되세요잉~~~~

• ?
    마나 2010.10.06 13:51
    집에 복합기가 있는데 정말 사진은 딱 2장뽑아봤나?
    써야하는데..ㅋㅋ
    암튼 출첵합니다. ^^ 즐거운 오후되세요.
  • ?
    진쨩 2010.10.06 13:51
    허어...;;잉크값이 장난 아니겠네요~
    두통으로 이틀째 고생하며 일하는 진쨩 출첵합니다..;
    오늘도 야근 확정이네요~ㅎㅎㅎ
    복합기 말고,
    포토프린터.... ^^

즐거운 오후 되세요....^^
    카트리지, 사진용지가 좀 비싸다고 하네요...ㅠ.ㅠ
    두통이라...거기에 야근이라...

그럴때...는 ....조퇴... -,-;
  • ?
    由奈Pa 2010.10.06 15:03
    사진 기가 막히게 잘 나왔네요

우리집도 프린터 한대 들여야 하는데...;;

출첵합니다 ^^;
  • ?
    아알프 2010.10.06 15:05
    출췍합니다.... 주말에는 비가 온다지만.. 날씨가 선선해 져서 좋은듯합니다....
    포토프린터라.... 카메라먼저...사구나서 생각해보겠습니다 ㅡ,ㅡ;;;
  • ?
    토돌 2010.10.06 15:18
    저는 소니 것으로 가지고 있습니다만
    연하장용으로만 쓰고 있네요^^
    요새는 디지털포토프레임 겸용도 있더군요
  • ?
    아오조라 2010.10.06 16:36
    출석합니다. !!
    바쁜근무시간중에 몰래 적습니다. ㅎㅎ;;
    그나마 다행인게 이번에 자리이동하면서 구석으로 왔어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.10.06 17:29
    출첵합니다 ㅎㅎㅎ 으하 대구는 쪼금 흐리군요 ㅠㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.06 19:10
    밤에 출석 합니다.

제가 노려보는것은 오만엔이 넘네요... A2까지 프린터 되는거 요...

• ?
    Tokyo™ 2010.10.06 23:00
    이제야 오늘 하루를 마무리해 봅니다.

내일도 새벽5시 기상입니다 ㅠ.ㅠ

그것보다 더한 충격과 공포는..

12월에.. 여친사마가 일본 온답니다 ㅡ.ㅡ;;;

아 ㅡ.ㅡ;;;;
  • ?
    Oldboy 2010.10.07 01:03
    인쇄용지는 겁나 많은디, 집에 프린터가 없네용.
    포토용지에요?
    남는거 있으시면 담에 저 좀 주세요~ ^^