Extra Form
||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/01/22/12143206074b5957f0350b0.wma▶ 일        시 :  2011년 1월 9일(일)  오후 2시  ~ 오후 6시까지

▶ 장        소 :  동경국제포럼 및 그 일대
http://maps.google.co.jp/maps/place?hl=ja&biw=1478&bih=986&revid=1805472258&um=1&ie=UTF-8&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%A0&fb=1&gl=jp&hq=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%A0&hnear=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%A0&cid=14180262925732488765

▶ 인        원 :  천명까지만 받습니다..ㅎ

▶ 회        비 : 뒷풀이 참석시 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  유락쵸(有楽町)역(도쿄메트로-有楽町線) 1시50분

▶ 신  청  자 : 현재 아리까리하게 7명 - 키타조노, 보물상자님, 샐리님, 김영진님, 아응님(?), old boy님(??), 마나님(일단 뒷풀이에만.)

▶ 연  락  처 : 키타조노 (au 080-5033-7498, 한글 안쓰기 시작한지 백만년전.;;)

▶ 기       타  : 1) 예상 날씨 - 구름 낌,  찌뿌둥한 날씨;;;,  최고기온 10도, 최저기온 2도
                         추울것을 예상해서 실내로 잡았는데.. 방한대책은 확실히 하고 오시길 당부드립니다..
                         여자분에 한해 제가 인생은 책임질수 있는데..(으,으응??) 감기는 책임 못집니다..ㅋㅋ

2) 요코하마를 할까 했는데.. 추워서 실내를 찾다가 어느 사이트에 추천이 걸려 있길래 한번 가보자라고 생각했습니다.

3) 링크를 보면 잘찍은 사진이 있어 괜찮은 작품 나오겠는걸?? 이라 생각도 들었지만 거기서 거기임..
                        규모는 별로 크지 않을꺼라 예상되네요..
                        근처에 일왕정원이랑 히비야 공원, 잘닦인 긴자의 브랜드 거리..
                        도쿄의 상징인 도쿄역과 3만톤의 화강암 대리석으로 지어진, 포쓰의 국회의사당도 좋은 포인트 같네요..

4) 사실..
                         제가 작년 봄에 한국들어갈때, 올해까지 일본에 있을거란 기대가 없었기 때문에 겨울옷을 죄다 두고 왔으므로,
                         장시간 실외에서 버틸수 없기에 엿장수 맘대로 정해버렸습니다. 죄송;;;

5) 뒷풀이는 뭐 언제나 변함없는 신오쿠보??
                         하지만 또 늘 새롭지요?? ㅋㅋㅋ

6) 토욜 쉬시는 동안 링크 참조하시면서 어떤걸 찍을지 구상해 보시는것도 좋을 듯 싶습니다..
                         본인은 출근...ㅠㅠ

참석합니다. 내일봐유~~~~~~
  • ?
    아응 2011.01.08 10:17
    암묵적 -> 확실히 참석합니다 ..ㅋ

단 뒷풀이는 약속 못드리겟습니다 흑 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

유락초역 맘ㅇ에드네용 ..ㅋㅋ 집에서 제일 가까운 노선이 유락쵸선이라~ ㅋ
  • ?
    샐리 2011.01.08 12:19
    실내로 잡아주셔서 더없이 고마운 사람입니다,,,
    실외로 나간다면 아마 못간다고 했을지도...

근데 늦게 가서 일찍 들어와도 되나요?
    상태가 좀 안좋아서 상황을 봐야겠지만 일단 참가합니다,

090-9620-6228 한글불가
  • ?
    아응 2011.01.08 19:31
    ㅇ ㅏ근데 좀 늦게 갈수도ㅓ ..있겠습니다 ..ㅠㅠ
    김영진 2011.01.08 22:09
    참석합니다 . 김영진 080 4326 9726(소뱅 아이폰)
    음... 10분에 땡꼬 한대씩?? ㅎ
    여, 영진군!!!!

ㅠㅠ
    실내에 그다지 오래 있을것 같진 않아요..;;;;

그래도 오시리라 믿고 있습니다...

뭐.. 감기걸리면 회사 쉬심 되죠...ㅎㅎ

?????!!!!!!!
    김영진 2011.01.09 00:32
    유락쵸역 어디서 모이는거죵? ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.01.09 01:05
    으악 죄송합니다 ..ㅠㅠ 낼 일생겨서 ㅠㅠ 안될수도 있을듯합니다 ...ㅠㅠ

혹시내일 연락없으면 못가는걸로 알아주세요 죄송합니다 ..ㅠㅠ
    와서 전화혀~

그근방에 있을것잉께...ㅋ

앗....!!

• ?
    Oldboy 2011.01.09 12:55
    저도 지금 봐버렸네요.
    월요일쯤 출사가 있을줄 알고 어제 약속을 잡아버렸는데...
    못 나갈거 같습니다. 죄송합니다.