Extra Form
||0||0아까 자게에 올리긴 했는데..
어설프게 올리느니 저조한 반응일지라도 과감하게 올리자 싶어서 출사글을 한번 올려봅니다. ㅋ
계속 비가 오고 있는데 이번주 토요일 일요일은 갠다고 하네요.
비온뒤라 그다지 덥지도 않고 화청할듯하여 토요일 출사를 갈까 합니다.
장소는 우선 타카오산이나 히와다산 둘중에 하나 생각중이구요.
산행이 주 목적이 아닌만치 걷기는 슬렁슬렁 셧터는 불꽃처럼 눌러댈 예정.....입니다. ㅋ
너무 늦게 올리긴 했지만..
망설이지 마시고 모두들 참여해주시면..
정말 즐거운 주말이 될듯~~~ ^^;;;;;

장소는 만약 타카오산으로 하게 되면 타카오산구치 역에 10시집합입니다.
여기 소바가 엄청 유명하기 때문에 점심은 소바한접시 하구요.

그럼 오랫만에 많은 분 뵐 수 있게 되길 바랍니다~~

아...산에 가고는 싶지만...
    선약이...ㅠ.ㅠ

날씨가 무지 좋을듯 합니다.
    좋은 사진 많이 담아 오시고,
    신선한 공기 폐에 가득 담아 오세요....^^
  • ?
    이길현's 2011.05.13 17:43
    ㅋㅋ. 네. 아무래도 조촐하게 다녀와야할듯해여. 담번 출사때 다들 꼭 뵈여~
  • ?
    고추 2011.05.14 01:13
    타가오산 소바 맛있는데....
    내일 일합니다.. ㅡㅡ: