Extra Form

||0||0http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1277960761

7월18일 정기출사가 있었군요.
그리고, 버스를 예약할려고 하니 원하는 시간의 버스좌석이 1자리만 남아서 취소합니다.
3연휴라 그런지 사람들이 많이 가나 보네요.ㅡㅡ

아래의 7월24일(토) 시즈오카 건담 출사는 아직 모집중입니다.^^

그냥 취소하면 뻘쭘해서 술벙개로 바꿨습니다. 근데 이것도 취소될것 같지만...^^;;
★ 시간 : 오늘 7월1일 목요일 19시까지
★ 장소 : 록본기 松ちゃん (록본기역 2B출구)
★ 연 락 처 : 오즈(최우창) 080-5433-4853(au) saihiroaki@ezweb.ne.jp

너무 급작스럽긴한데, 제 회사가 록본기고..18시45분까지 회사에 있습니다.
오실수 있으신 분은 부담없이 연락주세요.
아무도 없으면 집에서 마누라랑 마시겠습니다.^^;;
  • ?
    마나 2010.07.01 16:31
    우와~ 후지산등반.. 그것도 제일 빡센 야간산행을...쿨럭..
    저는 체력이 저질이라..-_-;
    그런데... 7월18일(일)이 정기출사일것 같은데...
  • ?
    오즈 2010.07.01 16:50
    7월18일에 정기출사가 있었군요.
    그럼 거기에 참가해야겠군요.^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.01 17:34
    후지산 야간산행한후 산타다 죽는게 뻥이아니구나라고 실감했습니다
    한번쯤은 더가고싶네요
    허거덕....
    롯본기라.......술사라.....음.....
    오늘 미나토미라이 야경번개출사 때려 치우고
    여기나 갈까말까갈까말까....윽....

• ?
    오즈 2010.07.01 17:45
    보물상자님께서 누추한 록본기에 오신다니...영광입니다.
    18시45분까지 천천히 생각해보세요.^^
    지금 전차 검색을 해보니...
    시간은 40분밖에 안 걸리는데,
    3번 타야 되네요...아흐........

죄송하지만....내일은 안될까여?
    오늘은 미나토미라이 야경 때리고....^^;;
  • ?
    오즈 2010.07.01 17:58
    내일은 금요일이라 松ちゃん이 무지 붐벼서 들어가기가 힘듭니다.^^;;
    다음에 또 록본기 술벙개 올리겠습니다.
    부담갖지마세요.^^
  • ?
    오즈 2010.07.01 18:44

그럼 오늘은 가족과 함께...

다음에 또 올리겠습니다.^^

• ?
    둥글레 2010.07.01 21:06
    앗. 오즈님도 회사가 록뽄기군요. 저도 록뽄기입니다.^^
    오늘은 늦게까지 일해야 해서 다음번에 벙개가 또 있으면 참석하겠습니다.
  • ?
    Constantine 2010.07.01 21:12
    예전에 주변에서 말리던 후지산 정상까지 갔다 왔습니다. (일본 사람들이 죽기전에 한번은 가볼만한 곳이라고 해서)

그런데 후지산은 ........정말.......

거리를 두고 관상용으로 구경하고 사진 찍는게 젤로 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ(초치는거 아님니더 ㅎ)

그래도 후지산 등반으로 직접 가본곳 중에 제일 높은곳 기록 갱신 했습니다. ^^
  • ?
    오즈 2010.07.01 22:28
    후지산 정상까지 올라간적이 있습니다.^^
    내려오고 나서는 후지산은 이제 2번 다시는 안간다...라고 다짐을 했는데!!!
    근데 가끔 한번씩 올라가고 싶을때가 있더군요.^^;;

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=land&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=775&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1205
  • ?
    오즈 2010.07.01 22:30
    헉!! 회사가 록본기시군요.
    록본기 어디시인가요?
    저는 西麻布1丁目입니다.^^

다음에 또 록본기 벙개 올리겠습니다.
  • ?
    너구리 2010.07.01 22:42
    등산 하시는 분들은, 참, ..... 존경스러워요 ...... 거기다 카메라까지 가져가시는 분들은 진짜 대단 ㅜㅜㅜㅜㅜ

록본기는 역시 클럽이죠...

씨익~

클럽 아니죠?

혹시 크라브?

한번도 가 본적이 없어서....

• ?
    둥글레 2010.07.02 00:06
    저는 록뽄기 7쵸메입니다^^
  • ?
    둥글레 2010.07.02 00:10
    크라브는 아카사카.ㅋㅋ
    오해는 마시길. 접대하느라 몇번 가봤어요.^^;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.07.02 07:31
    좋은동네에 회사가 있군요 ^^;

담에 회사근처의 야경도 찍어올려주세요 ^^;