Extra Form
||0||0일시 : 2010년 7월 3일 (토)

위치 : 팍팍 소개 부탁드려요 ㅜ참석하시는분들.........

참여인원 : 5~7명

참여인 : 아응

연락처 : Softbank 080-4326-8131 , aeung@softbank.ne.jp

일본생활이 얼마 남지않아, 하루라도 헛되이 보내고싶지 않아서 출사글을 씁니다 ㅠ
중복 출사긴 하지만... 검바위님의 허락아래(?) 올립니다..

여기 좋다 , 여기 가보고싶다 하시는곳 있으시면 찔러주세요 ㅠ같이갑시다 ㅎㅎ...

• ?
    너구리 2010.07.01 22:37
    코가네이 공원 + 그 안에 '에도 도쿄 다테모노엔' 이 있는데, 옛 건물, 집과 정원, 목욕탕 등등이 있고 그 건물들 안에 들어가 볼 수도 있다고 합니다
    [센과 치히로의 행방불명] 의 건물 내부 구조를 여기에서 영감을 얻으셨다고 ... 여기는 어떤가요 ??
    산겐자야 처럼 될까봐 (...) 그냥 혼자 갈까 했었는데 혹시 생각 있으신가요 ㅋㅋ

(+) 댓글 쓰려고만 하면 계속 인터넷창이 다 꺼지는 바람에 포기했다가, 지금 다시 해보니까 댓글이 달리네요 ㅜㅜ
    (++) 혹시 여기 가보신 분 계시면, 갈 만한지 아니면 비추인지 얘기 좀해주셔요 ㅜㅜ
    음...
    먼저...아까 검바위님께...
    중복 출사 올리는걸 허락해 주셔서
    대단히 감사드립니다. ^^

전....이번주 토요일에는
    쇼와기념공원에... 갑니다. ^^
    왜 가냐구요? 혹시 꽃이 있을까 해서요.... ^^;;

김영진 2010.07.02 01:15
    저는 이번주 주말에도 학교...ㅜ

일본생활이 얼마남지않다니...무슨말????
    흠......너무 짧게 있다 가는것 같다능...
    나보다 먼저군대가면 안되요..........
  • ?
    由奈Pa 2010.07.02 01:30
    토요일엔 낮에는 회사...

저녁엔 우리 딸내미 유치원에서 마쯔리를 해요 ㅎㅎ

처음 참석해보는 아이의 행사

너무 기대됩니다 ^^;
  • ?
    mori 2010.07.02 03:20
    공부는 안했지만.... 일요일 일본어능력시험이 ㅋㅋ
    목표는 통과가 아니라.... 시험치러 가기만 해도 목표 달성 ㅋ
    토요일 출사 따라가면 90%는 시험장에 안갈듯해서... pass ㅠㅠ
    이번이 마직막 출사는 아니시져???
  • ?
    검바위 2010.07.02 09:11

쇼와기념공원 호수를 오른쪽으로 돌면 연꽃이 예쁘게 피어 있을겁니다.

이제 막시작 이고 피사체가 조금 먼 압박이 있지만...

꽃찍고 高幡不動로 맥주 마시러 오세요^^

http://www.showakanricenter.jp/hana_blog/

• ?
    검바위 2010.07.02 09:23
    먼저있던 댓글이 지워져서 처음 보시는분들 오해 하겠어요.

저 나쁜짓 안했어요 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.07.02 09:57
    저는 백합을 찍으러 가볼까 합니다...아응님...뒷풀이는 신오오쿠보죠?ㅋㅋㅋ
    신오오쿠보에서 봐요~캬캬
    공부는 안하셨다고 하지만,
    좋은 결과 있기를 기대합니다....ㅋ
    네.... 감사합니다.
    내일 연락 드리겠습니다. ^^
  • ?
    아응 2010.07.02 10:09
    대충 검색해보니..

서민적인 느낌..?이라 해야될까 그런곳이군요 ㅎㅎ
    산겐쟈야 ㅋㅋㅋㅋ 그런대로 괜찮긴했는데 ㅠㅠ 뭔가 끌리긴하네요 이곳..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.07.02 10:12
    쇼와기념공원..은 굉장히 많이 들어봤는데
    어디 있는건가요? ㅎㅎ

아, 검바위님 중복출사 허락 감사드립니다 .ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.02 10:14
    군대는 올해 안갈꺼같아요 ㅋㅋ

학교 잘다녀오세요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.02 10:15
    아하 ..ㅎㅎ유나 이쁜모습 많이 찍어 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.02 10:17
    좋은결과 있으시길 바랍니다 ..ㅎㅎㅎ

저도 작년에 쳤었는데 당일날 운이 폭발해서 ㅎㄷㄷㄷ
    평소점수보다 훨 높게 나왔떤 기억이 ㅎㅎ
    위에 검바위님께서 링크해 주셨자나유~~~~~~
  • ?
    아응 2010.07.02 10:19
    진짱님도 쇼와기념공원 가시는건가요 ? ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.07.02 10:20
    아~ 이 두분의~짠한 감동은 머지? ㅡㅡ;;
  • ?
    진쨩 2010.07.02 11:54
    아니요...
    백합공원이라는데가 있다고하는데 어떨지 모르겠어요...
    이번주가 마지막이라서 한번 가보려구요...어떨지 몰라서 출사공지도 못올리겠더라구요...흐흐.
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.02 13:36
    공부안하고 간단히 1급 패스 한 1인 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 태국어 1급에 도전합니다

너무 어렵게 생각 말고 맘 비우고 치세요

화이팅!
  • ?
    토돌 2010.07.02 14:18
    저도 공부안하고 간단히 1급 패스했는데 반갑습니다.
    시험 직전이면 다른 것 과감히 포기하고
    모의고사 시험지 1개만 반복하는 것이 좋을 듯합니다.
  • ?
    아응 2010.07.02 16:09
    내일 쇼와기념공원으로 갑니다ㅜ전 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.02 22:14
    저도 공부 하나도 안하고 일본어 능력시험 1급봐서 400점 만점에 399점 맞은 적 있는데..

정말 반갑습니다.

공부를 하나도 안하니... 만점은 안나오더군요...;;
  • ?
    Constantine 2010.07.02 22:24
    저도 참가 하고 싶습니다. ^^

집합장소, 시간, 기타등등 공지사항 알려주세요~ ㅎㅎ