Extra Form
||0||0

자동차 조달도 안되고, 인원도 안되고.

이번 출사는 폭파하겠습니다. ㅜ.ㅜ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 

폴저도 출사게시판에 글을 쓰게 되는군요.^^
7월24일부터 시즈오카에서 1:1건담을 전시하는데,
동경포토클럽 식구분들이랑 출사겸 여행겸 소풍겸 함께 할려고 합니다.

★ 일 시 : 2010년 7월 24일(토)
★ 장 소 : 東靜岡역 1:1건담
★ 인 원 : 차량종류에 따라 4명~10명
★ 회 비 : 차주분(=운전)은 무료(인데 주차비정도만 내주시면 감사. 굽신굽신). 기름값+고속도로값은 와리깡.
★ 모이는 시간과 장소 : 첫집합장소는 차주분에 따라 조정. 2차집합장소는 9시30분경에 東名고속도로 富士川SA  

★ 간 략 일 정

일단 후지산이 보이는 東名고속도로 富士川SA에 집합

도착후 낮건담 촬영

14시경에 燒津(やいづ)어시장에서 점심 후 근처 온천에서 목욕

해가 질쯤에 東靜岡역에 가서 밤건담 촬영후 귀가

★ 차주분은 몇인승인지 알려주세요. ETC장착차량 대 환영!!
★ 3명이하면 출사폭파!!! 차량2대+10명 모이면 모집종료.

★ 신 청 자 : 오즈

★ 드응신대건담이라 적었다가 금지단어라고 나와서 작성한글 다 날라갔음..ㅡㅜ

• ?
    Tokyo™ 2010.06.24 00:26
    7월24일이면 아직 한달넘게 남았고..

그 사이에 이런저런 출사글이 올라오면

뒤로 밀려날듯 합니다만;;;

• ?
    mori 2010.06.24 12:38
    아.,,,, 가고싶다... ㅠㅠ
    진짜 한달뒤라... 어떤알바를 하게 될지.. 안하게 될지... ㅠㅠ
    일단 달력에만 적어놓고.. 상황봐서 신청해야 할까봐요 ㅠㅠ
  • ?
    오즈 2010.06.24 14:13
    조금 멀리가는 출사라 일찍 올렸습니다.
    확실히 가게되면 이것저것 준비&조사 해야될것도 있고 해서...^^;;

참고로 제 꿈중에 하나가 B모 회사 자동차를 타보는거입니다. ┌(ㅡ.ㅡ)┘
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.24 19:47
    저는 거져 준다면 모를까

제 돈 주고 사라고 하면 B모사 자동차는 절대 안살 작정입니다.. ;;;;;
  • ?
    bluesky 2010.06.25 23:14
    오호~~ 오랜만에 들어왓더니.. 이렇게 반가운 출사가~~^^그런데 한달뒤~~~
    살짝 줄서봅니다.. 23일(금) 1박3일 부산 밤도꺠비 갈 계획잡고 잇엇는데~~ㅎㅎ
    가게된다면 연락주세요~ 이현주 080-3593-3839(소뱅)
    변경사항잇으면 연락드릴께요~
  • ?
    bluesky 2010.07.18 13:36
    이번주...토욜..부산도 못가궁... 건담~~보러도 못갈거.. 같네요~~
    일과 함께해야할듯 하네요...
    죄송합니당..ㅠㅠ