Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

7월 18일 (일),  동경포토클럽 7월 정기 출사 안내입니다.
쇼와기념공원의 시원한 그늘에서 시원한 맥주 한잔 하면서
도란도란 이야기도 하고, 재미있게 사진도 찍겠습니다.

출사 내용 확인 하신 후 참여 하실 분들은 댓글을 달아 주시기 바랍니다.

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 7월 18일(일)  오후 12시 00분 ~   (수정)

▶ 장        소 :  쇼와기념공원

▶ 인        원 :  단란한 분위기(?)를 위해 딱 20명으로 하려고 하였으나
                      무제한으로 하자는 의견이 있어 무제한으로 변경합니다 . ^^

▶ 회        비 : 2,500엔 - 맥주 500ml, 안주, 음료수, 수박, 입장료등등... (수정)

▶ 모이는 시간과 장소 :  오전 11시 50분까지 니시타치가와역 앞의 쇼와기념공원 들어가는 문(?)  - (수정)

▶ 기       타 : 1. 음료수나 과일, 맥주...기타등등의 준비가 필요할 수 있으므로
                        출사 참가 신청은 7월16일(금)까지만 받겠습니다.

2. 1을 하는데 도와 주실분은 과감하게 댓글로 의사표시 부탁드립니다. ^^

3. 이번 출사 사진을 가지고 사진컨테스트를 할 예정입니다.
                       사진컨테스트 내용은 운영자들과 협의 후 별도 공지하도록 하겠습니다.

4. 회원정보에 연락처가 있다면, 별도로 연락처를 남기지 마시기 바랍니다.

5. 게시판이 필요 이상으로 난잡해지는것을 방지 하기 위해
                        참석여부는 명확하게 해 주시고, 결정하지 못하셨으면 결정하시고 댓글을 달아 주시기 바랍니다.

▶ 신  청  자 :  현재 29명 (+3명) - 한란님(ㅋㅋㅋ), yakmo님, 오즈님, 별다세님, Kiko님(+1), HackingFanatic님, 노리노리님, stone님, 이석현님,
                                               칠성님, 박천영님, 히메로스님, 컨택님(+1), Constantine님, 이환님, 오렌지페코님, 애기벌레님, 아응님, 공간님,
                                               썬키스트님, 모리님, 마나님, 기타조노님, 검바위님, 진짱님, 아알프님, 하나꼬님, 키달님, 보물상자 (+1)

▶ 쇼와기념공원 사진 몇 장 :

BGM
행복했던 시간을 꿈꾸며

• ?
    키달 2010.07.09 16:18
    키달 참석합니다!!
    그리고 과감히 손 들어 봅니다 ㅋ
    아.......
    손 들어 주신것에 대해 정말 감솨~ ^^
    그리고 일등으로 신청하신 것에 대해 회비에서 100엔 특별할인 해 드립니다. ^^;;
    하나꼬 2010.07.09 16:31
    저두 두손 머리위로 듭니다...ㅎㅎ 꼭 참석합니다~~ㅎㅎ

일할사람....제가 두손 두발...준비 되어 있습니다!!
    날짜 수정했습니다. ^^;;

참석합니다.
    일할사람....제가 두손 두발...준비 되어 있습니다!!

위와 같은 형식의 댓글이 좋습니다. ^^
  • ?
    아알프 2010.07.09 16:55
    이번에 꼬옥 참석합니다~ 아알프~딴데 절대 안갑니다~ㅋㅋㅋ

그리고 1할 사람 여기있습니다 ㅋㅋㅋ 머~ 무거운건 초큼 무리긴하지만~ 힘닿는데까지 돕겠습니다..
  • ?
    진쨩 2010.07.09 16:57
    진쨩 참석합니다. 제가 힘이 된다면 일손 돕겠습니다.
  • ?
    검바위 2010.07.09 17:07
    차에다 손수레 싣고 갑니다~~

미리 회비 정해주시면 회비내에서 사전에 준비 하겠습니다.
  • ?
    고추 2010.07.09 21:29
    그날 12시 25분 비행기로 한국 갑니다. ㅡㅡ:
    아쉽지만 어쩔수가 없군요.
    즐거운 출사 되십시요.

전 모 회원님 댁에 인사 드리러 갑니다. ^^:
    키타조노 참석합니다....

제가 해야 할일을... 그저 송구합니다...

아휴... 이놈의 일...
    ....
    긴장 되시죠?
    가슴이 두근거리시죠?
    머리속에는 많은 생각들로 가득하시죠?

이번에 가셔서
    그 모든것들...
    한방에 날리고 오세요.

그리고 행복하시길 기원합니다. ^^
    닉사진 바꺼~ ㅋ
  • ?
    검바위 2010.07.10 00:36
    무언의 반항 ㅋㅋ

뭘 뒤집어 쓰는거 좋아하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2010.07.10 01:08
    감사합니다.

우황청심환 준비하려구요..^^:
  • ?
    마나 2010.07.10 03:04
    참석합니다. ^^
    도울일이 있다면...
    저질 체력이지만 열심히 하겠습니다. ^^
    두손 두발 다 들어봅니다. ㅎ ㅎ
  • ?
    검바위 2010.07.10 07:25
    양손에 최고 권력자가 좋아하시는 뇌물을 바리바리 들고가세요.
    효과 만점입니다 ㅎㅎ

좋은일 많이 만들고 오세요.
  • ?
    보물상자님
    저도 사진 바꺼요? ㅋ
  • ?
    치즈 케잌이래도 구워 갈려고 했는데.........

다음엔 꼭 참석 할께요....ㅎ
    즐건 정모 되십시요.....ㅎ

• ?
    mori 2010.07.10 13:42
    모리 참석합니다...
    이번엔 인원마감전에.. 언릉 신청 ㅋㅋ

두손두발... 들었습니다..
  • ?
    Sunkist95 2010.07.10 17:39
    참석합니다..

그런데 아마도 한시간정도 늦을듯 싶습니다..
  • ?
    空間 2010.07.10 19:47
    얼릉 참가신청합니다 늦기전에 ^^
    넵!! ㅋㅋ
    저기...메론님하고 아알프님 지금의 닉사진 보고 있으면,
    꼭 기름 마시는 기분이...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.07.11 01:27
    참석합니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.07.11 01:30
    저두 참석합니다.. 그리고 동반 1인두요.. (누군지는.. 아시죠? ^-^)
    어휴;; 인원한정인줄 모르고 걍 멍때리고 있었어요;;
    자칫했다간 참석못할뻔 했네용ㅎㅎ
    정말 오랜만에 나서는 출사가 될듯해요^-^ 그날 뵙겠습니다^^
  • ?
    이환 2010.07.11 07:47
    참석합니다...
  • ?
    Constantine 2010.07.11 08:17
    저도 참석 합니더~ ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.07.11 09:26
    참석합니다...
    contact+성인1
    오랜만에 많은 분들을 뵙겠네요.
  • ?
    히메로스 2010.07.11 13:31
    기리기리 세이프!
    저도 염원하던 쇼와기념공원 참석합니다!

모두 그날 뵈어용~
  • ?
    검바위 2010.07.11 21:02
    당일 준비을 담당할 검바위 입니다.

이날 모임은 여러 회원님들 얼굴을 보는것이 주목적 입니다.
    아직 여러 회원분들을 못만나보신 횟님들은 용기를내서 참가해 주셨으면 합니다.

특성상 작은 모임이 많기에 첫참가 하기가 망설여 지지만 한번 나오셔서 얼굴 한번 뵙고 싶네요.
  • ?
    박천영 2010.07.11 21:15
    참석하겠습니다.
    다 같이 즐기는 모임이니 뭐든 돕겠습니다.^^
  • ?
    박천영 2010.07.11 22:29

<참고>

国営昭和記念公園トンボ写真展

잠자리 사진전이 7/18에도 있는 것 같습니다.^^(입장료 무료)

기왕 사진동호회 주최 모임이니 살짝 구경해보는 것은 어떨까 싶네요^^

• ?
    검바위 2010.07.11 23:31
    좋은정보 감사합니다.
    당일 촬영시간을 겸해 개인시간이 주어질겁니다.
    여기저기 산책하며 사진도 찍고 사진전 구경해도 좋을듯 하네요.
  • ?
    칠성 2010.07.12 00:06
    물론 참석하겠습니다^^

마지막 사진은 바꿔 주시지요....
    ㅋㅋ
    우쒸~ 별걸 다 시키고 구래...ㅋ
    그러고 보니 단체사진에....ㅋ
    단체사진 뺐슈...^^;;
  • ?
    밥군 2010.07.12 01:40
    정말 정말 가고 싶은데 그날 세미나가.....참 불운입니다....다음 정출까지 기다려야 하겠지요....ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.07.12 12:43
    정기출사 참석합니다~!
    인원제한있었으면 못갈 뻔 했네용 ㅠㅠ
  • ?
    stone 2010.07.13 03:05
    가입한지 하루밖에 안됐지만 저두 참석하고싶습니다.
    카메라라곤 디지털카메라 작은거밖에 없지만 참석 가능하지요? ^^;;
    방금전 제 가입인사에 많은 분들이 답글을 달아주신것을 보고서는 좀 놀랬습니다.
    이렇게 따뜻하게 맞아주시다니^^감격!
    좋은분들을 알게 된거 같아서 기분이 좋네요^^ 앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    노리노리 2010.07.13 04:28
    1시부터 시작이라면..참석합니다 ^^; 끼워주세요..'ㅂ'
    처음이라 긴장되네요.
    18일은...6시부터 알바를 하러 가야 합니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    진쨩 2010.07.13 09:45
    당근 참석 가능하시구요~저희 동포는 똑딱이도 사랑하십니다.ㅋ
    따끈따끈하신 분들은 대환영입니다~
    정기출사때 뵈어요~~~
  • ?
    검바위 2010.07.13 10:47
    같은 나이또래 분들이 많아서 거부감 없을겁니다.
    기다리겠습니다 ^^
    환영합니다. ^^
    사진은 카메라 기종으로 찍는게 아니라,
    마음으로 담는것이기 때문에 전혀 걱정을 안하셔도 됩니다.

출사때 즐거운 마음으로 뵙겠습니다. ^^
    오시면, 긴장은 한시간이내에 녹아 없어져
    많은 분들과 바로 친해지실껍니다.

회원정보를 보니,
    노리노리님은 저하고 동갑이신듯...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.07.13 11:29
    노리노리님~ 보물상자님 말쌈은 번역기 열번은 돌려봐야 알수있답니다 ㅎㅎ

닉사진보다 지금이 훨신 미남이라 만나보셔도 못알아보실듯 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

========================    시간과 회비의 내용이 변경 되었습니다   ======================

* 모이는 시간  : 12시로 변경합니다. ( 5시에 폐원하기 때문에...^^ )

* 회          비  : 2,500엔으로 합니다. ( 부담 되시면 말씀 하세요...빌려 드립니다. -,-; )

======================================================================================

• ?
    검바위 2010.07.13 14:11
    집합시간이 오후 12시 50분 이네요 ㅎㅎ
    헉...11시 50분으로 수정했습니다... ^^;;
  • ?
    검바위 2010.07.13 16:47
    12시로 집합시간이 변경 돼었지만 꼭오세요.

모두가 기다리고 있겠습니다 ^^
  • ?
    윤주아빠 2010.07.13 21:30
    가고싶지만 그날 1박2일로 다른곳에 선약이.....
    좋은사진 기대하고 있겟습니다...
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.07.14 00:11
    참석합니다.........
  • ?
    아응 2010.07.14 02:32
    워....2500엔...ㅠㅠㅠㅠ

쌔군요 ㅠㅠ