Extra Form
||0||0.

오늘 (8/8)  혹시....

저녁 6시 30분에 시간 되시는 분...

또라이반점에서 만납시다.

5시까지 참석하시는 분이 한분도 안 계시면 자폭합니다. -,-;

만나는 사람들 : 아직 두 명 - 하나꼬님, 보물상자

동경쪽 참석자 없으면, 바로 칸나이로 고고씽~ ^^;;

하나꼬 2010.08.08 12:37
    저는 간짜장 먹고 싶은데..간짜장 시켜두 될까요??? ㅎㅎㅎ
    아또....불확실....
    참석여부 확실히 한 다음에.....간짜장....응? ㅋ
    하나꼬 2010.08.08 12:43
    ㅎㅎㅎㅎ

6시 30분 되기 전에 먼저 가서 기다리고 있겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.08.08 14:09
    글쓴이를 설레이게 하는 리플....

맛있게 드세요~!~!

저는.... 불참이네요 ㅠㅠ
    하나꼬 2010.08.08 15:10
    헐...;;; 저지금 나카노 갈려고 하는뎅..ㅠㅠ 주말이라서 사람들이 접속을 잘안하네요.ㅠ.ㅠ;;;;

어뜩게.... 보물상자님의 강제소환마법 주술을 시전 하셔두 될거 같은데...ㅠㅠ 저 지금 전화두 안되니.....혹시...

또라이 반점 안가면...5시쯤에 전화 한번만 주시면 안될까요...ㅠㅠ
    어딜 나가노??? (썰렁개그 -,-;)
    뭐 사러 가는데??

알았슈~ 변동사항이 생기면 연락하리다.
    암요~ 가야지요 가야지요...

이것은 남들 쉬는 토욜에 열심히 일하는 자를 위한 보물상자님의 은총!!!

늦지 않게 나가겠습니다..

자다 지금 일어났는데.. 특별히 안씻고 나가도 되죠? ㅋ
    헐 취소 취소...
    미안하오.........

참석하는 사람이 없어서 칸나이에 약속을 잡았소 .
    칸나이로 오던가 ^^;

• ?
    由奈Pa 2010.08.08 20:39
    지금 칸나이에 계시겠군요

맛나세 드세요

저는 오늘 계룡산 계곡에 놀러가서 맛난거 많이 먹었어요 ㅎㅎㅎ
    계룡산 계곡에서는 개고기를 많이 먹는다는데....
    혹시.....한마리 잡아서 올라 갔습니까? ㅋ