Extra Form
||0||0

어제에 이어서 이번엔 야영출사를 진행해보고자 합니다.
그전에 가실의향이 있으신가를 동포가족님들께 여쭈어보고자 이렇게 글올려봅니다.

일시 : 8월 21일~22일 (1박2일)
장소 : 미정이나 도쿄에서 2~3시간 거리로 생각하고 있습니다.
숙박 : 예약해야하는데 인원확정이 되어야 가능합니다.(확인결과 아직 방있는곳이 몇군데 있더라구요.)
뭐할라고? : 그냥 물에 발담그고 물장구치고 뒹굴다가 수박깨먹고, 바베큐로 고기굽고, 게임도하고 사진도 찍고~
비용 : 1인당 1만엔은 절대 안넘을것입니다. 예상으로는 7천엔 정도 되려나요?(먹고 자고 놀고 이동하고 다 포함입니다.)
교통 : 승용차2대 혹은 렌트해서 갑니다.(운전은 저도 할줄압니다...ㅋㅋ)

물이있고 푸르른 초원이 있는곳에서 시원하게 리후레쉬 해보고자 합니다.
콧바람도 넣고, 폐에 맑은 공기도 집어넣고....그러면 일의 능률도 오르지 않을까요?
분명 우리 동포회원님들은 많은 성원과 협조해주실꺼라 믿슙니다!!!!

빡빡한 스케쥴 아니고 그냥 멍~때리면서 강물에 발담그고 휴식취하며 사진도 찍고 바베큐도해서 고기도 구워먹고...
여름의 좋은추억한번 만들어 보고 싶!!!습!!!니!!!다!!!

가능하신분들은 가능하시다는 의사표현을 지난번과 같은 폭풍!!!같은 댓글로 부탁드립니다.
가능하면 목요일까지 부탁드리겠습니다.

이상 레벨8 평범한 회원 진쨩이였습니다!!!!! (여지껏 레벨9라고 생각해온 이 어처구니없는 현실..;;;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
멤버확정 : 이환님, 너구리님, 공간님, 하나꼬님, 보물상자님, 아알프님, stone님 그리고 진쨩님...총 8분이십니다!!!!

일정은 확정되는대로 다음주 수요일까지 쪽지로 알려드리겠습니다.

이상!! 평범한회원 진쨩의 야영출사에 참여해 주셔서 대~~~~~단히 감사합니다!!!! m(--)m  m(__)m

보태기 > 이환님 차량지원 가능하시죠?ㅎㅎㅎ

• ?
    22일날은 승연이가 한국에서 와요....ㅠ
  • ?
    검바위 2010.08.10 18:58
    매년 캠핑 갔는데 올해는 이래저래 해서 못 가네요.
    좋은출사가 됄듯 합니다.

저는 이번주에 물놀이 하려 갈렵니다.
  • ?
    아응 2010.08.10 21:47
    우웓ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ가고싶네요 ㅠ
    ㅘ하지만 전 몸이 한국에 ..ㅠㅠㅠ

+ 일본에 있었어도 7000엔은 좀 무리엿을듯하군요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 자네는 8레벨입니다.. 정정하시길..

아주 좋은 의견이십니다..
    할일없이 껀수가 올라오기만을 기다리던 사람은 저뿐만이 아닐겁니다..

언제부턴가... 그저 그렇게 보낸 한해가 너무도 아깝게만 느껴지더이다.. 나이가 들어가는것이 느껴지기 때문일까요...
    나중에 나이가 지긋해져서 젊은날 즐거웠던 추억하나 없다면 그 얼마나 슬픈 인생입니까...

동포를 알고 좋은 사람들을 많나고.. 많은 출사와 여행을 가고..
    분명 제인생에 한획을 그을만한듯한 일들이 있었습니다..
    올해는 물론이요 내년 내후년에도 바라고 있구요..

어차피 인생에있어 돌아오지 않는 시간입니다.. 비용은 얼마가 들던지 상관없습니다.. 한번 제대로 놀고 옵시다...

잠시 운영진끼리 오가는 말이 있었는데요..

가루이자와 일대가 어떨까란 말이 있었습니다. 작년에 못간 쿠로베댐이나 하쿠바일대도 돌겸 말이죠.. 그리고 고지대라 여름을 잊어버릴 만큼 아주 시원합니다.. 오히려 추울지도 모르지요..

그러나 꽤 장거리가 됩니다.. 무척이나요.. 3,4시간은 어림도 없을 정도지요...;;; 그 근방까지 신칸센;; 을 타고 가던 해서 그 근처에서 렌트해서 돌아다니는게 좋을듯 싶습니다..

숙소는 숲속(?)에 괜찮은 여관이 많을 겁니다.. 저녁까지 풍성하게 해주는 곳은 역시나 가격이 많이 쎄지요.. 만약 그런곳을 찾는다면, 각오는 좀 하시는게 좋을듯..

근데 이런...

제가 그날 못쉬는군요.......;;;;;;;;;;;;;;

즐거운 여행되시길 바랍니다..ㅠㅠ
    하나꼬 2010.08.10 23:14
    ㅎㅎㅎ

형님 진짱누님의 의도는...일상탈출인데....너무 멀리가믄...ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 그냥 하루 쉬셔요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.08.11 00:08
    재미있는 1박2힐 출사가 되겠네요.

잘 다녀오세요 ㅠㅠ 흑흑...

(원하시는 방향의 폭풍댓글이 아니라 죄송합....)
  • ?
    이환 2010.08.11 00:41
    일단 저도 참가하고싶으네요.............
    그냥..아무도 찾지 않는..해변같지 않는해변에서 텐트처놓고..수박한통 숫가락으로 퍼 먹으면서...책한권..읽고 와야지..생각하고..장소 물색하고 있었네요........
    2-3시간정도면...드라이브겸..갔다올수 있고...좋을듯.....아무도 참가희망글이 없어서...제가 쵸큼 민망해질라....
  • ?
    진쨩 2010.08.11 09:32
    흑...ㅡㅜ
  • ?
    진쨩 2010.08.11 09:33
    아아...가고싶은데 호응도가 떨어지네요...
    이대로 폭파되면 저는 당분간 잠수타겠습니다.ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.11 09:33
    그러게요...잘지내죠??
    여름추억하나 만들고 갔으면 더 좋았을껄요...;;
  • ?
    진쨩 2010.08.11 09:34
    이러시면 안됩니다...회사 째세요...ㅡㅡ++
  • ?
    진쨩 2010.08.11 09:34
    석현님도 일하시나요???ㅡㅡ++
  • ?
    진쨩 2010.08.11 09:35
    혹시 폭파되면 저좀 델꼬가세요...ㅡㅡ;;
    머릿속 정리좀 해야지...안그럼 저 당분간 잠수탈껍니다...(협박~)
  • ?
    너구리 2010.08.11 11:06
    오마나 .... 가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시간도 남아도는데!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    근데 역시 학생에게는 부담 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이코 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    하나꼬 2010.08.11 11:21
    부담이 되시면...아마...진쨩누님께서....부담 덜어드릴껍니다..ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.11 11:24
    만약....안모이면...당일치기로 제차끌고 4명만 해서 갈껍니다...;;
    근처 물이 있는곳으로...그럼 부담이 덜하겠죠?^^*
  • ?
    진쨩 2010.08.11 11:25
    하나꼬님....저 땡그지인거 아시면서 왜이러실까...;
    너구리님...하나꼬님도 부담덜어드릴꺼예요...;;
  • ?
    너구리 2010.08.11 11:28
    아이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무나 덜어주셔도 저는 괜찮은데 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.11 13:36
    원래 여름은 동포여행,

겨울을 태국..인데..

이번에 급한일로 한국에 가야될일이 있어서.. ㅜ.ㅜ
  • ?
    空間 2010.08.11 13:45
    오쿠타마가 좋다던데
    일단 저도 예약합니다 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.11 13:57
    한국에 가셔야지요!!
    가족은 소중합니다.
    조심히 다녀오세요.
    저도 그다음주엔 한국갑니다.
  • ?
    진쨩 2010.08.11 13:58
    네. 접수해놓겠습니다.
    근데 인원이 적어서 불발될지도 모르겠네요.
    확정되면 연락드리겠습니다.
    1박2일이라.....
    시간은 항상 남아 돌아서...
    고민고민고민..................
    우잉?
    고민고민고민고민이라니깐요....아놔~
    하나꼬 2010.08.11 14:45
    아 잘못 눌러서 글이 삭제 되었네요..ㅋㅋㅋ

일단 참석자 명단에 선출 되셨습니다.ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.08.11 16:00
    이미 후보에...;;;
  • ?
    울라울라 2010.08.11 19:10
    저 진심으로 가고는 싶은데요.ㅠㅠㅠㅠ
    유학생활하면서 가기에는 돈에 압박이 너무 심하네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    돈없으면 서러운 더러운세상.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.08.11 20:25
    에헤~~~ 배드민턴 쳐야는뎁~~~ 포기하고 야영출사~ 참석!!
  • ?
    Sunkist95 2010.08.11 20:36
    평일은 회사에서 주말은 가족과 함께. ㅠㅠ

잘 다녀오세요
  • ?
    명달.. 2010.08.11 20:51
    가고 싶은데..ㅋ

뱅기표 보내주면 가지요..ㅋㅋ
  • ?
    stone 2010.08.12 02:01
    참석하고 싶은데..21일이면 출발 시각이 대략 몇시쯤 되나요?
    쉬는 날이 아니여서 가능한 회사를 째고서라고 가는 방향으로 하고 싶은데 ..다음주나 되어야 쉴수있을지 스케줄을 알수 있을꺼 같네요...ㅡㅡ;;

간다고 말하고서 나중에 취소하는것도 미안하고......아~~~ 넘 가고싶네요...
    지금 상황으로는 갈 수 있을 확률 75%정도일까나......동포님중에 영향력있으신분 저희회사에 압력좀..ㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.08.12 09:35
    아직 아르바이트 안하신다면 압박이 있으실수 있네요...;;
    안타깝지만 다음에 기회가되면 함께해요...ㅡㅜ
  • ?
    진쨩 2010.08.12 09:35
    넵. 접수되었습니다.
    낙장불입인거 아시죠?ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.12 09:36
    아...가족도 함께....ㅡㅜ
    재우도 한번 보고싶은데...아쉽아쉽~
    다음에 정기출사때 꼭 가족동반하시어 방긋 웃는 얼굴로 보아요~ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.08.12 09:36
    하악...;;;
    저한국가요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.08.12 09:40
    되도록 일찍가려 합니다.
    왜냐면 토요일 일찍출발하여 반나절놀고 일요일 좀 일찍 되돌아올 예정이라서요...
    이유는 다음날 출근이니 돌아와서 뒷정리및 휴식을 취하기 위하여??

거 회사 어디래요? 제가 항의전화를 10번해드릴께요...
    나머지는 하나꼬님이랑 너구리님이랑 아알프님이 100번씩 해드릴꺼예요...ㅎ
  • ?
    너구리 2010.08.12 10:30
    회사에 항의전화 100번 해드릴수 있어요!! 대신, 수신자 부담으로다가 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    검바위 2010.08.12 11:40
    켐프장 체크인이 13시, 체크아웃이 12시가 대부분입니다.

준비하는데 참고하세요.
  • ?
    stone 2010.08.12 19:36
    수신자 부담으로도 괜찮습니다..제 주머니에서 돈 나가는거 아니니깐요..ㅋㅋ
  • ?
    stone 2010.08.12 19:39
    동포님들의 리플에 감동의 눈물이...ㅡ.ㅠ

진쨩님 늦게라도 참가 신청하면 혹시 받아주실건가요?.....동포님들과 뭉쳐서 함께 해보는 기회는 좀 처럼 없을것 같아서..꼭 가고프네요^^;;
  • ?
    진쨩 2010.08.12 20:59
    네. 물론이죠...막차타신거 축하드립니다!!!
  • ?
    진쨩 2010.08.12 23:06
    으음...역시 야영출사로 올렸는데 당일치기로 바꾸면 모두들 실망하실것같습니다.
    본문의 내용을 보고 신청하신 분들이니까...^^;;
    이번엔 그냥 1박야영출사를 가는게 좋을듯 합니다.

근데 오오시마...좋네요..ㅡㅡ;;어디있는데예요???