Extra Form
||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

이번 주에는 출사가 아직 없네요????

8월 28일 다이칸야마(代官山) + 에비스 야경 출사 안내입니다. ^^

인원 마감했습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 8월 28일(토)  오후 2시  ~ 오후 7시까지

▶ 장        소 :   다이칸야마 + 에비스 야경

▶ 인        원 : 저 포함 5명 이내

▶ 회        비 : 사용하신 만큼...지불하고 싶은 만큼....

▶ 모이는 시간과 장소 :   오후2시, 다이칸야마역

▶ 신  청  자 : 현재   6명 - 러브레터님 (특별초대손님 ^^;;), 도쿄님, 새파리님, roin님, 주나님, 보물상자  - 인원마감
                    뒷  풀  이 - stone님, 김영진님                    

▶ 연  락  처 : 보물상자

▶ 기       타  : 비오면 취소하고 별도 연락을 드리겠습니다.

김영진 2010.08.25 19:48
    뒷풀이있으면 참석하고싶네용 ㅜ
    토요일에 학교나오라능ㅜㅜㅜㅜㅜ
    학교에서 걸어서 5분거린데 ㅜ
    막상그날은 교외수업 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    주나 2010.08.25 19:58
    저 참석 할게요~~
    첫 출사가 될거 같네요^^
    핸드폰 080 3600 2720 (소뱅, 일본어만 가능)
    모이는 장소 확정되면 연락 부탁드려요^^
    당근 뒷풀이 있어요. ^^

뒷풀이에서 봅시다.. ^^
    중국 여행 이야기도 좀 듣고... ^^
    네.
    토요일에 아주 반가운 마음으로 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    stone 2010.08.25 22:01
    거리가 가까워서 가고싶은데...2시까지는 무리일듯 싶네요..ㅠ.ㅠ

가까운데서 뒷풀이 하시면 뒷풀이라도 참가 하고싶은데~~
    혹시 뒷풀이에 인원제한 있으신가요?
    (사진보다 먹을꺼에 더 관심이 많아서 죄송합니다._(ㅡ_ㅡ;)_)
  • ?
    roin 2010.08.25 22:08
    저도 참가하고 싶은데.. 4시 이후에야 참가가능할거같은데, 그래도 괜찮다면 꼭 참가하고 싶습니다^^; 뒷풀이만 참가하는 것도 좋구요^^;
    네...끝나시는데로 오세요...

뒷풀이는 인원제한이 없죠~ ^^

저도 사실은 뒷풀이에 더 관심이...많습니다. -,-;;
    네..
    4시 이후에 오셔도 됩니다.
    야경도 찍으시고 뒷풀이도 하시고...
    그럼 토요일에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    roin 2010.08.25 23:03
    넵!
  • ?
    새파리 2010.08.26 10:59
    저 놀러(참가?)갈게요~

근데 다섯시간을 뻐길수 있을지 모르겠네요.

도중에 피곤하면 집에 돌아가도 되나요? (이러면 욕먹을래나...;;)

확정되면 연락주세요~(au 일본어만 가능)
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.26 12:45
    삼각대 지참이겠군요..

다이칸야마까지... 이 무거운 삼각대를 가지고 가야하나 ㅠ.ㅠ

출사, 뒷풀이 신청합니다.

카메라에... 먼지가 쌓이기 시작해서 ;;;

이번에 한국가면 삼각대 좀 가벼운걸로 사와야겠네요 ㅠ.ㅠ

저까지 5명 기리기리 세이프 인가요? ㅎㅎㅎ
    네...토요일에 뵙겠습니다.

모이는 시간은 오후 2시,
    모이는 장소는 다이칸야마역입니다. ^^

피곤하시면...쉬엄쉬엄 찍으시면 되죠모~ ^^
    고릴라포트 가지고 가겠습니다.^^

토요일에 봅시다... ^^

===================================  인 원 마 감 =================================

모이는 장소는 다이칸야마역

모이는 시간은 오후 2시......입니다.

늦게 오시는 분은 오셔서 전화 주시기 바랍니다.

=====================================================================================

참...
    그리고 혹시나
    새파리님께 좀 어색해 하실까봐
    특별히 동성이신 러브레터님을.... 소개 시켜 드리겠습니다...^^;;
  • ?
    pretty 2010.08.26 23:38
    벌써마감이군요.
    출사 첨으로 참가하고 싶었는데..T.T

아래 링크를 클릭해 보시면

댓글 중간쯤 보시면 평소 저의 생활 신조가 있습니다...

< 여성우대, 남성박대 >  ^^;; 

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=chulsa&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=190

결론적으로 오셔도 됩니다만 ^^;;

제 평소 생활신조가...
    부모를 받들듯이
    " 여성을 받들자 " 와 " 여성우대 " 입니다. -,.-

머 차의 좌석이 모자르게 되면,

아알프님을 빼고.....( 희생을 해야죠~ ) ㅋ

다시한번,

확실히 참가 의사를 주신다면,

참가 인원에....포함하도록 하겠습니다. ^^;;

------------------------------------------------

포인터 도우미^^

보물상자님의 출사라면 말도 안하고 그냥 참석해도 됩니다.. 가서 바지잡고 늘어지면... 뭐 ^^;;;

전 토요일에 일해야 하는 슬픈현실............
  • ?
    아알프 2010.08.27 15:41
    내 이럴까봐.. 댓글을 안달았어요~ ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐라구요????? ㅋㅋㅋ
  • ?
    가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다
    가고싶다가고싶다가고싶다.................................................흑
  • ?
    空間 2010.08.27 21:36
    가고 싶은데 토욜날 출근할지도 모른다는 압박에 신청못했네요 ㅠㅠ 가고 시퍼라~~~~ㅠㅠ
  • ?
    울라울라 2010.08.28 11:26
    난...왜 출사공지를 항상 늦게보지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흐엉/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아오조라 2010.08.28 15:08
    저 겐바가 恵比寿一丁目인데 ''; 출사를 이제 봤네요... 안타까워요. 뭐..어차피 지금 출근해서 일하는 중이지만 이쁜야경찍어주세요