Extra Form
||0||0어제 올린 보쌈 사진에
기회되면 만들어드릴께요....라는 말을 실천하고자
먹벙올립니다..........ㅎ
집이 좁은 관계로 많은 회원분을 초대못하는게 한스럽네요.....ㅠ

저녁을 일찍 먹는걸로 생각하시고 오십시요....ㅎ(점심은 많이 드시고 오세요....ㅋ)
메뉴는 보쌈....지지미.....아사리 스파게리~.....밥
아!!! 담가 놓은 인삼주를 개봉하겠습니다.....ㅋ
술을 드시고 싶으신 분은 맥주나 소주나 와인이나 사가지고 오심 도움이 되겠습니다....ㅋ

ps; 일요일 고추님이 일하는 관계로 승연이랑 저랑 대접하겠습니다....ㅎ

시간;9월5일 4시-5시
장소;레몬네 집(네리마쿠 히카리가오카---오오에도센 슈탠 데스)
인원;선착순 6명
회비;1/n
연락처;080-3491-4923 쏘뱅 (한글 지원 可)
-----------------------------------------
참가 확정 ; 레몬님, 레몬님 아들.하나꼬님 보물상자님 마나님 아알프님 모리님 키달님 6명 마감합니다...ㅎ

• ?
    집 청소 도와주실 분은 일찍 오셔도 됩니다......ㅋ
    하나꼬 2010.09.02 11:33
    ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 까지 초대해주시고 너무 감솨드립니다.ㅎㅎ;;;

청소는 주특기가 아니라서...ㅡㅡㅋ
  • ?
    1등 접수요...ㅎ
    그럼 설것이 하세요...ㅋ
    하나꼬 2010.09.02 11:37
    넵! 설거지...뽀득뽀득 자신있슴돠~ㅋ
  • ?
    보물상자님 2등
    메일 접수 했습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.09.02 12:08
    좋은일 하시네요^^;

멀어서 못가는게 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
  • ?
    다음에 뵈요...ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.02 12:21
    레몬님 큰누님처럼 자상하신 마음을 가지셨습니다.

언제 동경에가면 두루마리 화장지라도 하나 사들고 방문해야 된텐데요 ㅎ

즐거운시간 되세요 ^^
  • ?
    ㅎㅎ
    동경 오시면 꼭 들러주세요....ㅎ

그리고 레시피는 어제올린 사진에
    재료랑 써 있는데로
    끓으면 고기넣고 삶아 건져내기만하면 됩니다....ㅎ
    별거없어요....ㅎ
  • ?
    검바위 2010.09.02 12:46
    좀 튕기시지 너무 빨러유 ㅎㅎ

이번주에는 요즘 너무 뜨거워서 못하던 모종을 내야 겨울식량 확보할수 있으므로 삽질해야 해유 ㅠ..ㅠ
    이번주 지나가면 맛있는 배추도 못먹는다는...
    정말 뜨거워서 묘가 살아남을련지 걱정이네요.

9월은 삽질의 계절 ㅋ
    좋은 자리 만들어 주셔서
    대단히 감사 드립니다. ^^
  • ?
    마나 2010.09.02 13:02
    살짝쿵 줄 서봅니다.. 보쌈...ㅎㅎ
  • ?
    3등 접수완료....ㅎ
  • ?
    뜨거운 날씨에 몸 조심하셔요....ㅎ
    다음에 또 자리 마련해 볼께요...ㅎ
  • ?
    검바위 2010.09.02 14:34
    고마워요^^

가을에 맛있는 배추 만들어 놓을테니 보쌈 들고 오세요.
  • ?
    아알프 2010.09.02 14:54
    접수합니다.. 운동끝나고~ 바로 가도록 하겠습니다... 2시쯤 도착할듯합니다아~~
    전에 컴퓨터는 어떻게 고치신건가요? 아니면 설치할 os랑 가지구 갈까욤?
  • ?
    4등 접수요...ㅎ
    운동끝나면 배 엄청 고프니깐
    점심은 많이 많이 드시고 오셔야합니다....ㅋ

컴은 그대롭니다....ㅋ
    고쳐주심 감사하죠...ㅎ
  • ?
    오호~ㅎ
    그런 방법도 있었네요....ㅎ
  • ?
    아알프 2010.09.02 15:00
    넵 운동끝나고~ 오니기리 하나먹고 가겠습니다~ ㅡㅡ;; ㅋㅋ

cd는 지참해서 가도록 하겠슴당~ ㅎㅎ
  • ?
    한글 os 이죠?
  • ?
    아알프 2010.09.02 15:32
    windows xp-> 한글 일본어판 다있구요...
    windows7-> 도 한글 일본어판 다 있슴돠~

어떤게 필요하신가효?
  • ?
    윈도우 xp 한글판
    한글이 필요합니다..........ㅎ
    음.... 제가 생각할때,
    모니터가....안 되는거는...
    소프트웨어하고는 상관이 없을 가능성이 아주 큽니다.
    모니터 또는 그래픽카드의 문제....또는 기타의 하드웨어적인 문제.....가 아닐까....생각합니다. ^^;;

인두기라도 들고 갈까요? ^______________^
  • ?
    아알프 2010.09.02 15:48
    일단은 가서 직접보면알겠죠 ㅎㅎㅎ
    모니터 핀이 구부러졌을수도 있고 그래픽카드가 살짝 삐져나와있을수도 있고~~
    다양한 문제가 있긴하니~~보고 안되면 보물상자님께~ 패수~
  • ?
    Dirty™ 2010.09.02 16:41
    토욜이ㅠ아니라서 아쉽네요 ㅠㅠ
    맛나게드세욜 ㅠㅠ
  • ?
    mori 2010.09.02 17:19
    살짝쿵 줄서봅니다...
    4시 알바끝나고 바로 가겠습니다...
    도울 수 있는 일이 있다면.... 청소든 빨래든... 다 시켜주세요... ^^;;
  • ?
    검바위 2010.09.02 17:35
    모니터도 하나 사가지고 가시는 준비성이 부족하군요 ㅋㅋ
  • ?
    토욜은
    승연이가 축구가는 날이라서....ㅋ
    담에 뵈요...ㅎ
  • ?
    5등 접수요...ㅎ
    다들 남정네들이라...살짝 걱정했더만
    역시 모리님은 이쁜짓만 골라하네요...ㅎ
  • ?
    역시 검바위님 쬑오!!!!!!!!!!!!!!
    자자~들으셨죠......ㅋ
    하나꼬 2010.09.02 17:42
    그럼 이제부터 여성분들만 댓글 받으셔요...ㅡㅡㅋ -0- ㅇ ㅏ..행복한 상상~~ㅋㅋ
  • ?
    중간 체크;;;; 하나꼬님, 보물상자님, 마나님, 아알프님, 모리님---5명
    성별 비율이 안 좋군요....ㅠ
    자자 어여어여 댓글 달으세요....ㅋ

추가글,,,,,,집에 김치가 없는 관계로
    푹푹 묵어가는 묵은지나
    꽁꽁 얼려놓은 김치 있으신분 찬조 부탁드리께요.....ㅎ
    물론 사오셔도 좋구요..........ㅎ
    지지미의 종류가 늘어나는 써비스를 제공하겠습니다..........ㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.09.02 18:33
    저도 살짝 들어봅니다;;
  • ?
    6번째 접수요
  • ?
    stone 2010.09.02 20:34
    헉!.ㅡ0ㅡ;;...이제서야 봤다는...
    오늘 이리저리 바빠서 ..이제서야..좀 한숨좀 돌리까 싶어서 동포에 놀러왔는데...벌써 마감....ㅠ.ㅠ;;

한동네 이웃인 레몬님 집에 방문 할 수 있는 절호의 찬스였는데......저에겐 역시 운이 없나봅니다..

일욜날..혹시 콩꼬물이라도 떨어지는거 없는지 ...레몬님 집 주변을 기웃거려 봐야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    울라울라 2010.09.02 23:15
    저도 가게해주세요~~~~~!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.09.02 23:44
    레몬님 너무하세요...
    제가 잠수타는 틈을타서..ㅡㅜ
    엉엉엉~~일본가서 따로 뵙겠습니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    밥군 2010.09.03 00:12
    손 빠르신분들이 역시 먹을복이 있으시군요~~^^
    즐거운 시간되시고....한여름 인삼주가 보약이되시길 바랍니다 ~~

레몬언니 화이팅~~
  • ?
    고추 2010.09.03 01:24
    제가 보기에는 하드가 맛이 간 것 같아요..
  • ?
    가까운곳에 사시니
    뭐~양손에 하나 가득 선물을 가지고 오신다면야
    살짝쿵 문을 열어드릴수도 있습니다.................ㅋㅋㅋ
  • ?
    따로 밥 묵짜꾸나요.........ㅋ
  • ?
    다음에 자리 또 마련할께요.........ㅎ
  • ?
    발빠른 사람이 되시길.........요
    다음에 뵈요...ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.03 10:07
    먹을거 만들어준다니 독거노인들이 대거 몰리는군요

회비 많이 받으세요

독거노인들은 다들 꼬불쳐둔 돈이 많아요 ㅎㅎ
  • ?
    하하~~
    통장 필수 지참이군요....ㅋ
  • ?
    너구리 2010.09.03 11:28
    마감이라지만 한번 클릭해봤는데, 댓글들에서 빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모니터 준비해가는 센스에서 한번, 그리고 독거노인에서 또 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랫만에 뵐 수 있는 기회였는데 놓쳤네요!! 나중에 꼭 한번 뵈어요 +_+ 보고싶으요 ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.03 12:24
    자 그럼 아알프님이

모니터랑 하드 한개씩 사가지고 가면 답 나오는거군요?
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.03 12:25
    마감이네요 ;;;

진쨩 따로 만날때 살짝 불러주세요 ;;; (으응?)
  • ?
    아알프 2010.09.03 15:02
    쟈아~고추님... 컴퓨터하나 새로 장만하세욤 ㅡㅡ;;
    하나꼬 2010.09.03 15:27
    보쌈 먹벙.2기 모집하시면 되겠어요...ㅎㅎㅋ