Extra Form
||0||0.

지난번에 지유가오카에 갔을때,

여신의 마쯔리땜에

사람이 너무 많아서 대충 찍다가 왔거든요...

그래서 내일 다시 한번 가서

지대루 이쁜 사진을 찍어 볼려구요.

혹시 오실분이 계시면,

연락 주세요... ^^;

<지난번에 대충 찍은 지유가오카 사진들>

BGM

• ?
    Kiko 2010.10.30 23:20
    내일 2명이요~
    연락 드렸는데..연락주세요 ㅋ
    앗 ... 그 전화가 그 전화였나봐요??? ^^
    내일 지유가오가에 오시면 연락 주세요. ^^
    전 미리 가 있을께유~~~~~
  • ?
    Kiko 2010.10.30 23:31
    낼 몇시에 가면 될까요..?
    대충 시간이라도 말해주세요~
    1시쯤이 어떨까요?
  • ?
    Kiko 2010.10.30 23:39
    네 괜찮아요^^
    아.. 가고 싶다...

전 일요일인 오늘도 출근했습니다..
    전 직원들이 노가다(?) 뛰러 나가서 사무실 지킴이로??

토요일이 아니라 뒷풀이는 없겠군요....ㅠㅠ

즐거운 시간 보내십시오....
    일요일에도 출근이라...
    너무 열심히 일하는거 아니에요???

오늘 몇시에 퇴근합니까?
    간김에 신오쿠보에 들러서 몸보신 좀 하고 올려구 하는데요. ^^
  • ?
    Kiko 2010.10.31 23:56
    헐..보물상자님..이때부터 신오오쿠보 맘에 두셨군요 ㅋㅋㅋ