Extra Form
||0||0.

-------------------------------------------------------------------------------------

11월 6일 (토) 키치조지 돌아 다니기  출사 안내입니다. ^^

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 11월 6일(토)  오후 11시  ~ 오후 4시까지

▶ 장        소 :  키치조지

▶ 인        원 : 저 포함 5명 이내

▶ 회        비 : 사용하신 만큼...지불하고 싶은 만큼....

▶ 모이는 시간과 장소 :  오전10시 50분, 키치조지역

▶ 신  청  자 :인원마감 현재 5명 - 볼빨간단발머리님, 새파리님, Oldboy님, 진짱님, 보물상자                

▶ 연  락  처 : 보물상자

▶ 기       타  : 1) 예상 날씨 - 아주 맑음 (살짝 구름 낌, 비는 절대 안 옴 ^^;),  최고기온 19도, 최저기온 11도

2) 사진에 대한 초보분이 오시면, 스파르타식으로 가르쳐 드릴 고수님 대기 하십니다. -,-;

BGM

• ?
    진쨩 2010.11.03 22:23
    일등으로 참가 신청이요~통~~~하였사옵니다~ㅋㅋㅋ
    보통 일등하기 쉬운게 아닌데...
    일등 추카 드립니다. ^^;
  • ?
    Oldboy 2010.11.04 00:26
    저도 참가요, 그나저나 렌즈수리 맡겨야 하는데 귀찮네요...ㅇㅋ
    네...토요일에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    Firenze 2010.11.04 10:29
    스파르타식 으로 배우고 싶은데
    일을 나가야 되서 ㅠㅠ
    담번에 곱배기로 갈챠주세요 보물상자님~.~
    아... 일이 있으시군요...
    그럼 다음 출사때 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    새파리 2010.11.04 14:51
    신청합니다.

근데 좀 늦어져도 괜잖을가요?

11시에 과외가 끝나는지라...
    네...좀 늦으셔도 괜찮습니다.
    즐겁게 사진 찍어 보아요~~~~ ^____________^

오시면 전화 주세요... ^^
  • ?
    새파리 2010.11.04 18:15
    토욜날 끝나는대로 출발하겠습니다.

빠르면 12시안에 합류할수 있을것같습니다.

보물상자님 전화번호 가르쳐주세요~

제 전화번호는 090-9620-6228 입니다.에이유
    제 전화번호는 090-7254-2202 도코모입니다..... ^^
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.04 19:02
    아직 인원 남았죠 ?
    스파르타 식으로 가르침, 부탁드립니다 !! ^ -^
    마지막 자리 채워 주셔서
    대단히 감사합니다. ^^;

사진도 체력이 좋아야 좋은 사진들이 많이 나오니까
    먼저 체력 단련을....실시 하도록 하겠습니다....스파르타식으로다가요.... ^^;

• ?
    스페인짱 2010.11.04 19:54
    오홍 다들 빠르십니다요~ ㅎㅎㅎ

저는 다음번을 기약해야겠습니다요^^
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.05 16:23
    궁금한 질문 하나요 !
    키치조지역 어느 출구에서 만나요 ?
    그냥 역이라고만 써있어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아...제가 한번도 안가봐서 어느 출구로 나가야 할지 모르겠습니다만,
    오시면 전화 주세요.... ^^
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.05 18:43
    넵!! 그럼 내일 뵙겠습니다 !! ^ -^