Extra Form
||0||0 --------------------------------------------------------------------------------------------------------

동경포토클럽이 문을 연지 벌써 1년이란 세월이 흘렀습니다.

이 곳에서 좋은 사람들과 더불어 좋아하는 사진생활을 마음껏 만끽하고 있는 건 무릇 저 뿐만은 아니리라 생각합니다.

이에 1주년을 기념하기 위해 출사겸 바베큐 파티를 열고자 합니다.

부디 많은 회원 여러분들이 참석하시어 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일 시 : 2010년 3월 27일(토)

▶ 장 소 : 昭和記念公園バーベキューガーデン

▶ 인 원 : 1000000명... ^ ^

▶ 회 비 : 미정

▶ 모이는 시간과 장소 : 오전 10시 30분까지 立川(타찌가와)역 앞.

▶ 기 타 : 비오면 비오는대로....GO~~~~~~~~~

예약을 해야 하는 관계로 신청은 3월 14일 (일요일) 까지만 받겠습니다.

그리고 예약을 한 후에 취소를 하게 되면 캔슬료가 발생합니다.

신청한 후에는 절대로 취소하는 일이 없도록 당부의 말씀을 드립니다.^^;

신청양식은 리플에 아이디 / 이름 / 전화번호 / 핸드폰메일 <-- 이런 식으로 달아주십시요.

회비가 미정인 이유는 바베큐가든을 이용하는 두 옵션(먹을 것 지참 / 팩키지)중에서 아직 정하지 못했기 때문입니다.

회비는 운영진 협의 후 이용옵션이 정해지는대로 재공지하도록 하겠습니다.

지금 현재 약 600여석이 남아 있어서 원래 3월 17일까지 신청을 받기로 하였으나, 검바위님의 조언과 또 제 개인적인 생각으로도

예약을 조금 앞당기는 게 낫겠다 싶어 신청접수를 3월 14일 까지만 받기로 하였습니다.

회원 여러분들의 양해를 바랍니다.^^;

▶ 참고사이트 : http://www.showakinenpark.go.jp/charge/bbq.htm

▶ 긴급연락처 : 由奈Pa / 고경무 / 080-3124-5114 / [kyoungmoo223@소뱅 / 한글문자 가능]

▶ 신 청 자 : 현재 18명 - 由奈Pa / 보물상자 님 (+1) / 검바위 님 (+1) / 하나꼬 님 / 토돌 님 / 마나 님 / loveletter 님 / 고추 님 / 이환 님 / 칠성 님 (+1) / MayBe 님 / Sunkist95 님 / Tokyo™ 님 (+2) / 핑구 님 / 부우 님 / Klueze 님 / 키달 님 / 호태왕 님 /
  • ?
    由奈Pa 2010.03.10 22:53
    참석희망

由奈Pa / 고경무 / 080-3124-5114 / [kyoungmoo223@소뱅 / 한글문자 가능]
    참석합니다.
    보물상자/ 전용세 외 1명 ( 안젤리나졸리, 제시카고메즈, 제시카알바, 니카, 손담비 중에 한 명 ㅋㅋㅋ)
  • ?
    명달.. 2010.03.11 01:17
    재밌겠다..으헝..
  • ?
    검바위 2010.03.11 10:16
    일단참석희망
    검바위/ 임재규 외 1명? (마누라) / 090-2447-3961 (소뱅)

혹시 일이 꼬여서 못가게돼면 죄송. (캔슬료 납부 하겠습니다 ^^)
  • ?
    검바위 2010.03.11 10:21
    경비절약을 위해 먹을것 준비 한다면 아낌없는 자원봉사를 지원합니다. ㅎㅎ

지금부터 따뜻해지면 예약이 많이 몰릴것같은데 예약을 조금 당기는것이 안전 할것같네요.

3월 27일쯤이면 봄꽃이 만발입니다.
    이중에 「ユキヤナギ」가 환상이죠.
    http://www.showakanricenter.jp/hana_blog/2009/03/27/
    하나꼬 2010.03.11 10:54
    절대 참석희망
    하나꼬/배현국 /090 6563 4590(소뱅한글불가)

으아으아~~~너무 기대됩니다.~
  • ?
    토돌 2010.03.11 11:35
    저도 참석합니다.
    토돌/손정욱/080-3347-0602(소뱅)
  • ?
    마나 2010.03.11 11:49
    꼭 참석해야겠죠 ^^
    마나/김재환/090-6506-8546(소뱅)
  • ?
    contact 2010.03.11 12:15
    미리 알았더라면 스케줄을 비워 두었을텐데...
    즐거운 시간 가지세요.
  • ?
    由奈Pa 2010.03.11 12:27
    그대의 이름을 오늘에서야 알게 되는군요.ㅎㅎ

그 때 봅시다.^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.03.11 12:28
    조언 감사합니다.^^

아직 예약이 600여석 정도 남아있다고는 하나..

막판에 몰릴 수도 있으니 조금 앞당기는 게 낫겠다 싶어 신청기간을 조정하였습니다.^^
  • ?
    loveletter 2010.03.11 15:39
    ㅎㅎㅎ 참석합니다. :)

loveletter / 염지현 / 080-5400-0304 (AU)
  • ?
    고추 2010.03.11 16:52
    참석합니다
    고추/박상규/090-5434-6498(도코모)
  • ?
    고추 2010.03.11 16:53
    전 개인적으로 제시카알바..ㅋㅋ
  • ?
    이환 2010.03.11 18:13
    참석합니다..
    이환/이현환/090-4199-6172 (au)
  • ?
    Seikan 2010.03.11 20:28
    예약하고 싶은데 삼실 돌아가는 꼴이 담주말에 출근할 가능성이 있어 주저하게 되네요.
  • ?
    由奈Pa 2010.03.11 21:26
    바베큐 파티는 다음주가 아니라 다다음주입니다.^^;

저도 27일날 출근할 지 어쩔지는 솔직히 말씀드리면 26일 저녁이나 되어봐야 압니다..ㅠㅠ

현재로서는 일단 개기기로 맘먹고 있지만...

여의치 않으면...ㅠㅠ
  • ?
    댕굴씨 2010.03.11 22:32
    신청은 하고 싶은데 27일엔 서울에 있는 사람...ㅜ_ㅜ
  • ?
    칠성 2010.03.12 00:11
    참석합니다~
    칠성/고진한/090-6652-3425(소뱅)
    +1명 (누군지 아시져^^)
  • ?
    MayBe 2010.03.12 16:20
    메이비 참석합니다
    090 8487 2478 소뱅
  • ?
    由奈Pa 2010.03.12 20:14
    위는 섭외 가능한 사람들이겠지요?

모두 데리고 오십시요.ㅎㅎㅎ

기대하고 있겠습니다.^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.03.12 21:45
    도쿄님과 썬키스트님은 직접 신청은 안하셨지만..

현재 이 곳에 들어오기가 여의치 않은 점..

그리고 참석하는 걸로 알고 있기 때문에 신청자 명단에 올렸습니다.^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.12 22:08
    신청자 명단에 올려주신 점 정말 감사드립니다 ㅠ.ㅠ

그러나 불참 댓글을 달아야하는 제 심정을 이해해주셨으면 합니다 ㅠ.ㅠ

3월 23일 - 29일에 한국에서 모친이랑 제 절친이 함께 옵니다.

친구만 오면 같이 데리고 가면 되는데 어머니의 경우엔 일본말도 전혀 못하시며

이번에 환갑이신데 아들,딸들이 일본에 나와 있으니 누나가 일본에서 파티를 하자는

의미에서 초청을 한 모양입니다.

1주년은 누구보다 참석하고 싶었고 참석해야 하는 사람입니다만.. 정말 아쉽게도..

멀리서 마음이라도 1주년 축하하겠습니다. ㅠ.ㅠ

• ?
    由奈Pa 2010.03.12 22:16
    어이쿠.. 죄송합니다.^^;

참석가능하신 줄 알고..^^;

그나저나 많이 아쉽네요...

함께 할 수 있으면 좋았을텐데.

그럼 도쿄님은 2주년을 기약하겠습니다.

남은 여정 즐겁게 보내고 오세요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.12 23:47
    다시 참가신청 합니다.

윗 댓글을 지우려고 하였으나 벌써 유나형님께서 그 아래 댓글을 달아버리셨네요 ㅎㅎ

방금 보물상자님이랑 통화하고 누나랑 상의 해본 결과 친구랑 어머니 모시고 참석하는걸로

결정했습니다.

Tokyo™ / 서규영 / 090-3908-6166 (소프트뱅크) + 동참 2명

그나저나 이번달 저는 달러빚 좀 끌어써야 할듯 합니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.13 00:47
    핑구 / 김성만 / 090-3747-4370 저두 참석합니다.

마눌님이 허락해 주셨어요...너무 신나네요... 신칸센타고 고고씽~~
  • ?
    검바위 2010.03.13 01:44
    왜 갑자기 핑구님이 마눌님 치마자락 붙잡고 있는 영상이 떠오르는 걸까요 ㅋㅋ

같이 오시는것도 좋을것 같네요 ^^
  • ?
    부우 2010.03.13 22:26
    부 우 / 심 방 섭 / 0 9 0 - 6 0 2 8 - 0 3 6 6 + 1 명 (소뱅 한글가)

참석 희망합니다.

필요한게 있으시면 말씀주세요 무겁지 아니한걸로다가... 하 앍 ~
  • ?
    Klueze 2010.03.13 23:30
    그라제 / 구자정 / 090-1791-9581 소뱅한글가능

한국 들어가기 전에 마지막 모임 참석이 될듯 싶군요.
  • ?
    由奈Pa 2010.03.14 09:00
    참가신청 접수했습니다

지금 다른곳에 나와있는 관계로 아이폰으로밖에 접속을 못하는데

아이폰으로는 글수정이 안되네요

저녁에 집에가서 참가자 명단에 추가하도록 하겠습니다
  • ?
    由奈Pa 2010.03.14 09:02
    한국 들어가세요?

마지막으로 볼 기회인지도 모르겠네요

27일에 뵙겠습니다
    아....그라제님도...돌아 가시는구나..
    언제에요?
  • ?
    Klueze 2010.03.14 19:07
    31일 비행기 끊어 놨습니다~
    막판 3개월정도 아파서 꼼짝도 못해서 많이 서운하네요.
  • ?
    호태왕 2010.03.15 10:56
    하루 지났는데
    참가신청해도 되는건가요?

호태왕 / 김석환 / 080-5059-8335(AU)
  • ?
    由奈Pa 2010.03.15 12:42
    아직 예약을 하지 않아서 호태왕님도 참석명단에 넣어 드렸습니다.^^

그 날 뵐게요~
  • ?
    由奈Pa 2010.03.15 12:43
    이상으로 신청을 마감하겠습니다.

회원 18명, 비회원 5명 총 23명으로 예약하도록 하겠습니다.
  • ?
    호태왕 2010.03.15 13:12
    고맙습니다. ^ ^
  • ?
    Sunkist95 2010.03.15 20:03
    대신 예약접수 해주셔서 감사합니다.
    그럼 27일에 뵙겠습니다.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.16 02:58
    으헝...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다.....가고싶다.................보고싶다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    즐겁게들 노셔요...ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
  • ?
    由奈Pa 2010.03.16 07:35
    어떡한대요?

그 날 명달님과 오붓한 시간을 보내는건 어떠신지...^^;