Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

금주 3월20일부터 3일 연휴잖습니까?
그래서 가벼운 마음으로 이번주 토요일 (3/20)에 식물원으로 출사를 갈까 합니다.
혹시 시간 되시는 분은 연락 주세요.

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 3월 20일(토)  오후 1시  ~  

▶ 장        소 :  

http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/seibuk/jindai/

▶ 인        원 : 오시는데로...

▶ 회        비 :  사용하신 만큼

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 12시 50분까지 神代植物公園

▶ 신  청  자 :  현재 1명 - 보물상자

▶ 봄 사진 :

• ?
    由奈Pa 2010.03.17 10:01
    그렇군요...

세상사람들은 3연휴군요 ㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2010.03.17 12:51
    3일 연휴군요..

좋으시겠습니다..

에겅..
    알바를 빼서 3일 연휴를 만들었습니다...ㅋㅋ
    알바비가 안 나오니까...좀 그래요. ^^
    응??

무슨알바를 하십니까??

그것보다
    기술비자로 어떻게....?

자격조건을 그렇게 안따진다면..
    저도 잠시 같이 좀 하면 안될까요??
    다른 분들이 알바,알바 하시길래...
    저도 걍....ㅎ

몰라서 질문하는데요.
    제 비자로 알바를 하면 경찰서에 잡혀 가나요?
  • ?
    검바위 2010.03.17 14:18
    콩밥은 안먹어도 퇴출 당한다죠 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.17 21:47
    저는 알바에 장사도 가능합니다만...
  • ?
    contact 2010.03.17 22:13
    그시간이면 전 후쿠오카에 있겠습니다.

좋은 사진 많이 찍으시길...
    이래서 또 홀로 출사를 하게 생겼네유~ ㅠ.ㅠ
    혼자 찍으면 집중은 잘 되는데,
    일정 시간이 지나면 심심해져서링.....아흐~
  • ?
    애기벌레 2010.03.19 14:58
    음 전 20일에 보물상자님이 예전에 다녀오셔셔 사진 남기셨던, 오오시마에 갑니다!
    저도 홀로출사니까 -_- 보물상자님 혹시 더 모집 안돼서 혼자 가시게되더라도 너무 슬퍼마세요 ^^;;;
    아...좋은데 가시는군요...
    좋은 여행되시고, 이쁜 사진 많이 담아 오세요...

저는 홀로 출사....
    슬프지는 않은데 눈물이 ㅠ.ㅠ 흐흑
  • ?
    고추 2010.03.19 16:22
    20인은 선약이 있어서..
    죄송합니다 ㅡㅡ: