Extra Form

||0||0[급번개] 28일 수요일 7시 / 이케부쿠로 세이부 백화점 앞 / 저녁 밥 + 맥주 1잔(?)

반주로 맥주를 가볍게 마시고 싶어서 급번개 쳐봅니다.

회전초밥에 맥주? 어떤거에 먹어야지 좋을까요. 모르겠습니다.

어디가 좋은지 모르므로 우선 장소는 이케부쿠로.

돈도 없고ㅠ 술도 잘 못 마시므로 정말 밥에 반주 마시는 정도로 가볍게 마시고 해산!

------------------------------------------------
이은정 소프트뱅크(한글 가능)

080-3497-6167 (24시간 돌아가는 휴대폰, 새벽도 좋습니다. 아무때나 문자주세요.)

• ?
    소요 2010.04.28 01:23
    글설리1
  • ?
    소요 2010.04.28 01:24
    저도 가고 싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺅ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    소요 2010.04.28 01:25
    갓 가입한 신입인데 저도 가도 될까요? 소심소심
  • ?
    소요 2010.04.28 01:26
    네 꼭 오셔야됩니다!
  • ?
    소요 2010.04.28 01:27
    네 신입회원분이시군요!!!!!!!! 반갑습니다. 연락주세요!!!!!!!!!!
  • ?
    소요 2010.04.28 01:27
    옛다 관심1g
  • ?
    소요 2010.04.28 01:30
    소요님 죄송하지만 왠지 폭파될 듯한 예감이 드네요;;
  • ?
    소요 2010.04.28 01:31
    아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 소레다케와 젠젠 다메데쑤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:33
    ㅋㅋㅋㅋ 우리 귀여운 소요~~

내일 저는
    피터지는 전장에서 장렬히 싸울 듯 하네요.
    축일 전날은 달력 빼꼭히 채워져있는 예약의 행렬........으아아아아

제 몫까지 맛나게 드셔요!
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:48
    소요님, 보물상자님
    뭔가 정신적 교감을 나누고 계신듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀여워서 정말 놀아주고 싶네요^^

누구 엄써요? 소요짱과 놀아줄 분..

진심으로 이 아저씨가 놀아주고 싶은데...
    목요일 목숨걸어야 할 면접이 잡혀 있어 술은 절대 안되는지라...

목요일날 같이 놀아줌 안될까나??
  • ?
    소요 2010.04.28 01:55
    으악 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.28 02:00
    소요양~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    덧글보면서 이 오밤중에
    소리도 못내고 끅끅거리면서 계속 웃었습니당ㅎㅎ
    ㅎㅎ 근데.. 저도 목요일이 좋은데^^;;
    걍 목욜날 히메언니 치치부 출사에 합류하는건 어떠신지?ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.28 02:02
    ㅋㅋㅋ
    넌 역시 지대로 혹성이다 ㅋ

주말에 하지~~ 그럼 때리러 갈텐데^^
  • ?
    mori 2010.04.28 02:07
    소요님~ 너무 귀여우세요 ㅎㅎ
    아웅 28일은... 저도.. 아쉽다 ㅋ
  • ?
    소요 2010.04.28 02:08
    아아 결국 목요일!!!!!!!!!!!!
  • ?
    소요 2010.04.28 02:09
    으악 그럼 목요일 만나기로 하고 내일 번개는 자폭!!!!!!!!!!!!입니다. ㅠㅠ
  • ?
    소요 2010.04.28 02:10
    그 말은 역시 칭찬이겠죠? 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.04.28 02:11
    으헝헝 모리님도 목요일에 나오시나요? 뵐 수 있었음 좋겠네유. 힝힝
    하나꼬 2010.04.28 02:31
    와...댓글 숫자에 놀랐더니...ㅋㅋㅋㅋ

소요 심심하고 외롭군.ㅋ
  • ?
    P군 2010.04.28 06:45
    허억.. 요즘 유령회원이 되었더니 이 상황을 이해 못하겠다는..;;;;
    여튼 저는 내일부터 다음달 5일까지 쭈욱 쉰다는..
  • ?
    고추 2010.04.28 07:32
    낚였다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.28 07:36
    댓글 수에 속았네요 ㅋㅋ

어쨌든 먹벙 폭파되서 아쉽겠습니다

목요일에 몰아서 드세요^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.28 09:47
    댓글 쭉 읽어보고 한잔 하고 글올린줄 알았는데

"소요"짱 이셨군 ... 왠지 이해가 가는;;;;

그나저나 평일은.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    키달 2010.04.28 10:34
    후훗;;
    어제 나오지 그랬수;;
  • ?
    소요짱 난 갈수있는데...이케부쿠로 가이모노갈까? 아로마향 사러 파르코 갈껀데...
    근데 자폭이면....ㅠ
  • ?
    JulyRaccoon 2010.04.28 12:09
    오잉 이거 자폭하신건가요 ??
    어제는 일이 있어서 번개에 못갔지만,
    오늘은 이렇게 비오는 저녁 혼자 먹고 싶지 않은데 ㅜㅜ
    소요님, 글 다시 살려주시면 안되나연, ;ㅁ;
  • ?
    소요랑 약속잡았어요....예정된 시간 장소로 나오세요....ㅋ
  • ?
    JulyRaccoon 2010.04.28 15:11
    오! 그럼 이따 저녁에 뵈어요 ~ '-' !!
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.28 19:45
    막 밥을 먹고 인터넷을 열었더니....
    즐거운 시간 되세요~