Extra Form
||0||0

안녕하세요.
혼자이기보다 함께하고픈 히메가 출사 날립니다~ ㅎㅎ

1. 함께 갈 곳은?? 

치치부(秩父)

http://hanasanpo.jp  <- 자세한 정보는 요기~

2. 집합은??

도코로자와(所沢)역 (세이브신주쿠센 또는 세이브이케부쿠로센)

10: 30분 (졸린 눈을 비비며, 늦으면 안됩니다. 특급을 꼭 타야되거든요~^.~*)

=> 도코로자와역에서 10시 50분발 특급을 타면 약 한시간정도 걸릴 것으로 예상하고요

차비가 생각보다 좀 쎄군요. 천엔(편도)정도 들것 같습니다. ㅡ.ㅡ;;;

3. 들고 갈 것은?

물론, 카메라

간단한 먹거리 , (혹시 돗자리 같은거 협찬 해주실분 없나요? ㅎㅎ)

=> 산보코스도 제법 넓을 것 같고, 도착하면 일단 배부터 채워야 하지 않을까 합니다. 

금강산도 식후경~~암요암요~!

각자 부담 갖지말고 (편의점 샌드위치, 오니기리 등등도 오케이!)

조금씩 싸 오시면 즐거운 피크닉이 될 것 같네요.

물론, 저는 모두를 위한 맛난 도시락을 준비해 가도록 하겠습니다.....

만, 저만 믿고 오시면 굶을수도...ㅋㅋㅋㅋ

4. 사진만 찍어??

- 아니아니아니죠! 원하신다면~~~

주위에 볼거리, 즐길거리가 많은 듯 합니다.

지친 몸을 풀어줄 온천도 있고요, (3시간 700엔)

미세도오리, 마츠리회관 등등

여유가 된다면 상의해서 들러봄도 괜찮을 듯 합니다.

5. 그리고 끝이야???

음........

마음의 여운을 못 다 푸신 분들이 계시다면

간단히 뒷풀이라도....히히히

이상, 좀 급한 감이 있지만

연휴의 첫시작을 히메와 함께

상콤~~(?!)하게 시작하실 분이 계시다면

주저없이 연락주시길!

히메로스(서정은) 

080-4200-6654(소뱅, 한글지원)

heartin0520@softbank.ne.jp 

--------------------------------------------------------------------------------------

중간정검

참가자 7명

악악악/ 레몬/ 애기벌레/ 오렌지페코/ 공간/ 줄라이랙쿤(?)

뒷풀이는 이케부쿠로나 다카다노바바로 생각하고 있습니다.

6시-7시 사이 도착할것 같네요.

뒷풀이만 참석하실 분 계시면 연락주세요~^^

• ?
    히메로스 2010.04.29 02:03
    오~~~기대하겠습니다!^^
  • ?
    히메로스 2010.04.29 02:04
    잘 결정하셨어요!
    언제든 환영!!!!!
  • ?
    히메로스 2010.04.29 02:05
    다들 처음입니다.

첫단추를 잘 끼워야되는데...
    제 어깨가 무겁네요...ㅎㅎ
  • ?
    히메로스 2010.04.29 02:06
    제가 낭랑한 목소리로 친절히 안내해드릴려고 했는데
    답장이 없으시네요...ㅠ.ㅠ

미아되시면 큰일인데...
    아침에라도 전화주세요~
  • ?
    히메로스 2010.04.29 02:07
    제 마음은 요코하마에 벌써 가 있지만
    몸은 아마도 이케부쿠로 큰처에 있을것 같네요...죄송~ㅋㅋ

수업 힘내시고요!
    팟팅!
  • ?
    히메로스 2010.04.29 02:08
    결국 오시기로....
    낼 뵈용~소요사마~