Extra Form
||0||0

안녕하세요.
혼자이기보다 함께하고픈 히메가 출사 날립니다~ ㅎㅎ

1. 함께 갈 곳은?? 

치치부(秩父)

http://hanasanpo.jp  <- 자세한 정보는 요기~

2. 집합은??

도코로자와(所沢)역 (세이브신주쿠센 또는 세이브이케부쿠로센)

10: 30분 (졸린 눈을 비비며, 늦으면 안됩니다. 특급을 꼭 타야되거든요~^.~*)

=> 도코로자와역에서 10시 50분발 특급을 타면 약 한시간정도 걸릴 것으로 예상하고요

차비가 생각보다 좀 쎄군요. 천엔(편도)정도 들것 같습니다. ㅡ.ㅡ;;;

3. 들고 갈 것은?

물론, 카메라

간단한 먹거리 , (혹시 돗자리 같은거 협찬 해주실분 없나요? ㅎㅎ)

=> 산보코스도 제법 넓을 것 같고, 도착하면 일단 배부터 채워야 하지 않을까 합니다. 

금강산도 식후경~~암요암요~!

각자 부담 갖지말고 (편의점 샌드위치, 오니기리 등등도 오케이!)

조금씩 싸 오시면 즐거운 피크닉이 될 것 같네요.

물론, 저는 모두를 위한 맛난 도시락을 준비해 가도록 하겠습니다.....

만, 저만 믿고 오시면 굶을수도...ㅋㅋㅋㅋ

4. 사진만 찍어??

- 아니아니아니죠! 원하신다면~~~

주위에 볼거리, 즐길거리가 많은 듯 합니다.

지친 몸을 풀어줄 온천도 있고요, (3시간 700엔)

미세도오리, 마츠리회관 등등

여유가 된다면 상의해서 들러봄도 괜찮을 듯 합니다.

5. 그리고 끝이야???

음........

마음의 여운을 못 다 푸신 분들이 계시다면

간단히 뒷풀이라도....히히히

이상, 좀 급한 감이 있지만

연휴의 첫시작을 히메와 함께

상콤~~(?!)하게 시작하실 분이 계시다면

주저없이 연락주시길!

히메로스(서정은) 

080-4200-6654(소뱅, 한글지원)

heartin0520@softbank.ne.jp 

--------------------------------------------------------------------------------------

중간정검

참가자 7명

악악악/ 레몬/ 애기벌레/ 오렌지페코/ 공간/ 줄라이랙쿤(?)

뒷풀이는 이케부쿠로나 다카다노바바로 생각하고 있습니다.

6시-7시 사이 도착할것 같네요.

뒷풀이만 참석하실 분 계시면 연락주세요~^^

• ?
    히메로스 2010.04.27 02:03
    일단 초행길이라 길도 모르고
    출사지에 대한 정보도 그다지 없습니다...

다녀오신 적이 있으신 분도
    봉사활동한다 생각하시고 함께 참여해주심 좋겠네요. ㅎㅎ

자자, 손님 받을 준비 완료!
    이랏샤이마세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    칠성 2010.04.27 03:20
    가고 싶긴한데...목요일이라...

주말로 잡아요~ 누나 도시락도 쫌 먹게^^
  • ?
    명달.. 2010.04.27 08:36
    치치부..

작년에 시바사쿠라보러 갔었는데..;;

• ?
    키달 2010.04.27 09:39
    쿠하하하, 이날은 쇼와기념공원 가는 날~
    담에 함께 하죠 ㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.27 10:22
    치치부..

작년에 시바사쿠라보러 갔었는데..;; (2)

저는 가본적 있기 때문에... ^^;;
    잘 다녀 오세요... (^ㅇ^)/
  • ?
    악악악 2010.04.27 10:32
    아... 세이부신주쿠센 타고 다닐적에 자주 봤던 광고군요
    한번쯤 가보고 싶었었는데... 참가 하겠습니다.
    4명정도 앉을 수 있는 돗자리 하나 있는데 챙겨 갈게요.
    하나꼬 2010.04.27 10:35
    ㅠㅠ 한국 안갔으면 갈수 있는건데.ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ
  • ?
    전 아들 떼놓고 갈께요....ㅋ
  • ?
    애기벌레 2010.04.27 11:23
    참가합니닷~
    첫연휴의 시작이 아니라 금욜엔 또 출근해야하지만서두 ^^;;
    즐거운 출사 됐음 좋겠습니다!
    이런...

저 목요일 면접이 잡혀 있답니다.. ㅡㅡ;;

아 도시락.. 맛있던데...ㅠㅠ

뒷풀이 어디서 하나요?? 도쿄내에서 하면 뒷풀이라도 참가하는 방향으로 하겠습니다..
  • ?
    오렌지페코 2010.04.27 11:40
    엉니~
    저 참가해욧~!!^-^
    꼭 갈께요ㅎㅎㅎㅎ 회포풀자구요 우리^^
  • ?
    pop 2010.04.27 12:11
    죄송합니다...목요일 부터 가족서비스들어가여..
  • ?
    由奈Pa 2010.04.27 12:20
    드뎌 면접이 잡혔군요 ^^

좋은결과가 있기를 바랍니다

화이팅!!
  • ?
    由奈Pa 2010.04.27 12:21
    목요일은.....

평일이군요 ㅠㅠ 출근...;;

소풍 재밌게 다녀오세요^^
  • ?
    空間 2010.04.27 12:35
    꽃사진 참으로 좋아하는데..^^
    참석합니다. 근데 10시반까지 도코로자와라...일찍나가야겠군요..ㅠㅠ
  • ?
    JulyRaccoon 2010.04.27 13:45
    참석합니다 ~
    연휴 시작은 .... 아니고, 금요일에 또 학교를 가긴 하지만요 ㅜㅜ
    첫 출사 참가라 두근두근 *_*
  • ?
    고추 2010.04.27 16:18
    내일 댓글달께요 ^^:
  • ?
    히메로스 2010.04.27 17:23
    주말엔 알바가 ....ㅡㅡ;;;;
    꽝! 담 기회를 !ㅎㅎ
  • ?
    히메로스 2010.04.27 17:25
    한두시간 찍고 넘어오세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    히메로스 2010.04.27 17:27
    어서오세요 ㅎㅎ
    협찬도 감사합니다^^*

• ?
    히메로스 2010.04.27 17:28
    한국 잘 다녀오세용
    하나코님 몫까지 즐기겠습니다 ~~
  • ?
    히메로스 2010.04.27 17:29
    잘 재워놓고 오셔요 ㅋㅋ

그리고 옆에 케
  • ?
    히메로스 2010.04.27 17:34
    잘생각하셨습니다 ㅎㅎ
    금욜 하루만 버티면 되잖아요 홧팅!
  • ?
    히메로스 2010.04.27 17:39
    면접이군요!
    부디 좋은결과 있기를!!
    키타조노님의 봄이 오길 두손모아 바래봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    P군 2010.04.27 18:15
    아~ 카메라가 없다는... ㅠ.ㅠ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.27 20:31
    가고 싶기는 한데....
    정확한 참석 여부는 내일 올리겠습니다.
  • ?
    serentia 2010.04.27 22:10
    빨간날인데 대학교 수업 통상적으로 있네요..orz
    젠장... G대학..-_ㅠ
  • ?
    笑顔 2010.04.28 00:19
    치찌부는 워낙 범위가 넓어 계획을 잘 세우셔야 합니다.
    우선 시내부터 프리패스를 사는게 유리합니다.
    치찌부선을 함께 이용할수 있고 치찌부선을 이용해야만 좋은곳을 만끽할수있습니다.
    사실 개인적으로 추천 하기는 구르마 렌트해서 가시는게 자연을 만끼하기에는 최적이죠
    저는 한번 갔다가 자연에 빠져4시간을 걷눈바람에 다리가 무척 아팠다는...
    사실은 치찌부역 근처에는 그리볼게없어요. 치찌부진자..정도...
    가지도 않으면서 잔소리만 늘어놓았군요... 하지만 정말 좋은 촬영장소 입니다.
    참고로 당일 비올확율 40%입니다.
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:17
    오키~ 환영환영!!
    똑딱이의 신화를 위해~ 간바루죠~~!ㅋㅋㅋ
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:18
    현명한 선택이십니다.
    뭐니뭐니해도 가족이 우선이죠!
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:19
    생각보다 일하시고 학교가시는 분이 많으시네요.

시프트가 이미 나와버려서
    저는 목욜밖에 야스미가 없답니다.

담에 함꼐해용~
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:19
    힘드시면 제가 모닝콜 서비스 해드립니다!
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:21
    멋진 학교네요.
    저는 비싼 학비주고
    노는날이 너무많아 아깝다는....

자자...사진도 열심히
    공부도 열심히!
    힘내봅시당~
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:21
    우잉?
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:22
    음.....
    괜찮으시다면 그냥 오셔도....
    오셔서 뿜뿌질 듬북 받으셔도 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:24
    혹시 게이오????????
    게이오는 외국인 잘 안 받는데...

그럼 조지인가?
  • ?
    히메로스 2010.04.28 01:30
    좋은 정보 감사합니다.

팜플렛 등 보고 동선은 대충 잡아놨습니다.
    요코제역에서 내려 시바사쿠라 구경하고
    마치나카무료버스타고 치치부진자 갔다가
    세이브치치부역으로 와서 주위 구경하고 되돌아오는 정도로...

3-4시간 넉놓고 다닐 것 같은 예감이 드네요.

아...기대됩니다.ㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.04.28 02:20
    으아아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

저도 출사 가고 싶었지만 차비에서 걸리네요 ㅠ.ㅠ 왕복이 천엔이었어도 갈텐데 ㅠ.ㅠ

그럼 저는 뒷풀이만 참석하겠습니다.

문자드릴게요 히메님 ㅠ.ㅠ
  • ?
    히메로스 2010.04.28 02:20
    가고 싶으면 가야죠~~~
    기다릴께요~
  • ?
    serentia 2010.04.28 08:39
    가쿠슈인입니다...ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.28 09:52
    P군님이 가진 장비 보면

다른분들이 뽐뿌 받을듯 ;; ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.28 09:54
    헐 쉬는군요...

수업 있는 1人 ㅡ.ㅡ;;;;

뭐 기대도 안했지만 울 학교는 평일 빨간날은 왠만하면 수업있습니다 ;;;;;;

뒷풀이 요코하마이길 기대해봅니다 ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    JulyRaccoon 2010.04.28 12:11
    넹 힘내겠습니다! ㅋㅋ
    그러고보니, 제 닉네님이 초큼 힘들군요 ;ㅁ;
    그냥 7월너구리 .... 혹은 너구리라 불러주시면 됩니당 ~ ㅎㅎ
    헐...
    p군님의 장비를 아직 못보셨군요??

날 팔아도 못살 장비들인데... ㄷㄷㄷ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.28 20:07
    내일 뒷풀이만 참석가능 합니다.
    뒷풀이만 참석해도 될까요? ^^; 6시에 연락드리겠습니다.
  • ?
    짱규 2010.04.28 21:34
    2일 전 입국해서 아무것도 없는데 가도 될까 해서요?!

근데 가는 법을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    조나상 2010.04.28 23:02
    저도 처음인데 참가합니다. 잘 부탁드립니다.
  • ?
    고추 2010.04.28 23:55
    참가합니다 (너무 늦게 신청하는군요..ㅡㅡ:)
    고추/박상규/090-5434-6498(도코모)
  • ?
    아주 따끈따끈한 호두 식빵 가져가요~ㅎ
  • ?
    히메로스 2010.04.29 02:03
    넵...죄송합니다.

아는 학교 이름 다 댄건데....ㅋㅋㅋㅋ
    부끄~